120

Малышок-голышок

У сестры ребенок 2.3 года дома постоянно ходит голеньким. Ну или без штанишек. Я спрашиваю - почему. Она говорит, что трудно снимать ему пока штанишки, когда на горшок садится. Да и тело дышит...
Вот хочу узнать, на сколько это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сестры ребенок 2.3 года дома постоянно ходит голеньким. Ну или без штанишек. Я спрашиваю - почему. Она говорит, что трудно снимать ему пока штанишки, когда на горшок садится. Да и тело дышит...
Вот хочу узнать, на сколько это нормально?
Anonymous
абсолютно нормально, даже полезно, воздушные ванны и закаливание:) Мой тоже в раннем детстве так ходил, а теперь ему чуть больше 3лет, так он как встает, сразу требует, чтобы одели:)
Anonymous
Моя 2,6 без штанишек ходит. Вот сейчас сама сняла трусики с колготами и вышагивает. Не вижу ничего криминального.
У нас младший нудист - как только научился с себя снимать одежду самостоятельно, так и ходит 70% времени бодрствования голышом. В гостях и на улице одет:)
Ничего отрицательного не вижу. На счет гигиены - мы же не на вокзале.
А родители в таких семьях тоже ходят без трусов? Ведь полезно. Проветривание там и всё такое....
Anonymous
допускаю нудизм дома до 3 лет примерно.До 6 в трусах.С 7лет шорты и юбочки:)
Anonymous
офигеть....мальчик в 9 лет дома ходит голый, это на пост выше......у меня дочке 8 лет, высокая, рост 140... не представляю картины, что она голой дома ходит...бред какой-то....
Anonymous
Чем оно дышит-то?:-) Тело-то?:-) Спертым воздухом городской квартиры?:-)
А что в этом может быть ненормального, если всем так удобно?
ДЕВЫ, мне бы ваши ПРОБЛЕМЫ, у меня вот деффки взяли моду по квартире шляться в парадных платьях, ну которые там для утренников в саду и прочей лабуды, прямо сами из шкафа достают и надевают, спрячешь -- ищут и требуют. И в них прям борщи вкушают и зубы чистят. Никакой голизны, усё пристойно :-)))))))))))))
Ой, и не подозревала, что так смеяться буду над собственной темкой! Спасибо!!! Повеселили!!!
Автор
у сына периодами.. Вот недавно был период, когда утром вставал - и в полное боевое облачение: трусы, футболка, носки, штаны - даже умываться шел так. Абсурднее всего это выглядело в будни. По хорошему бы умыться и сразу в сад одеваться. Так нет: он сначала одевался во все домашнее, умывался, потом шел одеваться в "рабочее"
Теперь другой период начался: даже трусы одевает иногда с боями! Футболку и штаны одеть - такую беседу провести надо, что мне проще не связываться!
При этом когда в доме кто-то "посторонний" (будь то бабушки-дедушки или совсем чужие люди) - голой попой не сверкает!
Я в жару позволяю ребенку в одних трусиках ходить , но чтобы совсем голеньким, никогда.
ТЕМА СИСЕГ НЕ РАСКРЫТА ! ! !
Дамы! Неужели кто-то реально парится по поводу "кто что подумает о том, в чем ВЫ ходите В СВОЕМ, СОБСТВЕННОМ доме"????
Это же ваш, личное, и в чем вы там, в шубе ли, или нагишом, никого не касается. Главное, чтоб между всеми домочадцами не было разногласий по этому поводу...
я вот не пойму, ну голые-ну вот легла ты на диван, ну ноги по всякому могут быть раскиданы, дети 11 и 8 лет-мал и дев и как?(выше ипанько писала) они мамкину писю разглядывают а она дальше спокойно лежит? или дед с бабкой голые-да можно от ентова вида и грохнуться-страшные ведь они!!! ну а сидеть как? потом из всех щелей вымываете мусор домашний? ОНО ПОМОЙКО у вас? не ну пипец, не знала что стока моральных уродов, правда, каждый по своему с ума сходит! всех голых лечить!!!
Anonymous
Хааароший "малышок"...8 лет...Мне вообще не понятна эта молышковая(если говорить о детях, возраста ребенка автора) ..."бесполость". На пляже сижу с ребенком, строим замок, подходит соседский 3х летний, стал.. писька на уровне лица моего ребенка:(..дома - как угодно(хотя, я голых 8 леток тоже не понимаю)...а на улице не нааать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения