12
Делает назло
Девочки, нужен совет!
Доче на днях 6 лет исполнится.С самого младшего возраста она некоторые вещи делает назло\так как ей хочется. Допустим цветы,ягодки все обрывает типа лошадкам. Ей обьясняют,ругают. По-хорошему, по-плохому. Она даже понимает,что их нельзя рвать. Но при этом делает. Сейчас оборвала цветы у горшечного цветка и свалила-типа кошка отгрызла. Начала врать.. Мама говорит,что при таком раскладе на дачу ее не возьмет-иначе опять кусты пообрывает.. Уже не знаю что делать(( К психологу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен совет!
Доче на днях 6 лет исполнится.С самого младшего возраста она некоторые вещи делает назло\так как ей хочется. Допустим цветы,ягодки все обрывает типа лошадкам. Ей обьясняют,ругают. По-хорошему, по-плохому. Она даже понимает,что их нельзя рвать. Но при этом делает. Сейчас оборвала цветы у горшечного цветка и свалила-типа кошка отгрызла. Начала врать.. Мама говорит,что при таком раскладе на дачу ее не возьмет-иначе опять кусты пообрывает.. Уже не знаю что делать(( К психологу?
у моего сына есть такая плохая манера-не пройдет мимо голубей, обязательно их спугнет. ему 6 лет, но делает так с момента как ходить начал. И объясняли, и ругали...уже подрос вроде и не бежит на бедных птичек, но и спокойно не пройдет, "поговорит" с ними:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения