20
Проблемы в 3-м классе
Дочка приходит со школы и плачет, девочки обижают, обзывают. Пол дня приходится приводить ребенка в нормальное состояние. Мы учимся в этом классе со второго класса. Дочка у меня общительная и когда пришла со всеми хотела дружить, но все её отгоняли и говорили уйди дура и идиотка. Учительница говорит, что это девочка такая неуверенная, необщительная и вообще её никто не трогает, но мой ребенок никогда не врет. Родителям все равно, кто обижает им все по барабану. Остальным тоже все равно. Все говорят, что она должна быть более бойкой и давать отпор. Девочка которая дала отпор, её сразу четыре побили. Я уже не знаю, что делать. Может у кого-то была похожая ситуация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка приходит со школы и плачет, девочки обижают, обзывают. Пол дня приходится приводить ребенка в нормальное состояние. Мы учимся в этом классе со второго класса. Дочка у меня общительная и когда пришла со всеми хотела дружить, но все её отгоняли и говорили уйди дура и идиотка. Учительница говорит, что это девочка такая неуверенная, необщительная и вообще её никто не трогает, но мой ребенок никогда не врет. Родителям все равно, кто обижает им все по барабану. Остальным тоже все равно. Все говорят, что она должна быть более бойкой и давать отпор. Девочка которая дала отпор, её сразу четыре побили. Я уже не знаю, что делать. Может у кого-то была похожая ситуация?
Anonymous
Мы после 3х лет мучения больше терпеть не смогли - и перевели в другую школу.
Сейчас пойдем к хорошему психологу, который еще и невролог. Параллельно выясняю какая ситуация в других классах. Конечно не хочется учить ребенка появились проблемы и сразу отступать, но это тянется уже второй год. Думаю за весну и лето мы придем к какому-то решению.
Может у кого-то была похожая ситуация , интересно как люди из нее выходили.
Переводить в другую школу. Летом ходить гулять во двор, где предположительно обитают дети из школы и знакомиться-знакомиться. Купить детский фетиш и майку с винкс, в этом возрасте это ключ, к сожалению
С майками Винкс у нас все в порядке, просто это не выход, тем более в школе есть форма. И в классе всегда найдется тот у кого есть что-то более крутое, чем у ребенка.
что ж у вас за школа такая, что прям во втором классе, ВСЕ отталкивали и обзывали дурой и идиоткой? а в третьем классе аж побили четверо? У нас обычная совковая дворовая школа, во втором классе пришли две новенькие, легко влились в коллектит. а о том, чтобы прям бить, и речи нет.... может, не врет, а не договаривает и преувеличивает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения