125

Сын попросил учительницу раздеться

Сыну 9 лет. Скоро 10. Его учительница по музыке - премилая молодая девушка. Звонит мне вчера в шоке: на занятии сын очень хорошо сыграл, и она сказала: ты такой молодец! Он: а я заслужил сюрприз? Она: конечно! Какой?
Сын: I want to see you naked. (хочу видеть тебя обнаженной): Она думала: что он пошутил. Но в конце он сказал: хочу тебя потрогать.

Я реально в шоке. С сыном говорила - без привязки к инциденту - думала, может, какой-то урод к нему на плаваньи пристает или что - но нет, вроде. Потом потихоньку вышли на этот случай - все признал. Стыдно, все понятно - но что теперь делать??? Я теперь не знаю, можно ли с ним оставлять младшую сестру - и что он делает в школе??? Я просто в ужасе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 9 лет. Скоро 10. Его учительница по музыке - премилая молодая девушка. Звонит мне вчера в шоке: на занятии сын очень хорошо сыграл, и она сказала: ты такой молодец! Он: а я заслужил сюрприз? Она: конечно! Какой?
Сын: I want to see you naked. (хочу видеть тебя обнаженной): Она думала: что он пошутил. Но в конце он сказал: хочу тебя потрогать.

Я реально в шоке. С сыном говорила - без привязки к инциденту - думала, может, какой-то урод к нему на плаваньи пристает или что - но нет, вроде. Потом потихоньку вышли на этот случай - все признал. Стыдно, все понятно - но что теперь делать??? Я теперь не знаю, можно ли с ним оставлять младшую сестру - и что он делает в школе??? Я просто в ужасе.
Anonymous
Вы в какой стране? Если в англоязычной, и ребенку обьяснили понятия личных границ и субординации тогда же, когда и всем остальным, не отстает ли он в развитии?
Anonymous
Если честно, то вот прям ужаса ужасного я вашего не разделяю. Причин может быть масса, и надо с этим разбираться. Например:
1. Ляпнул, хотел показаться взрослым, в кино такое видел. Может одноклассник какой продвинутый, такое однокласснице при нем сказанул. Ну вот вообще ничего страшного.
2. Молодой, да ранний. Будет иметь все, что шевелиться. Или сильно влюбчивый. Ну неприятно, но не смертельно.
3. Шутник. Любит эпатировать. Проба пера так скажем.
4. Девиация сексуальная. Вот это проблема, надо отдельно разбираться, но я бы начала с установки камеры и наблюдений за его поведением с сестрой.
По поводу последнего пункта - я думаю шансов немного, да и то понятие это сильно расплывчатое. По сути ничего плохого и действительно идиотского он не сделал. Свои половые органы он не демонстрировал, к учительнице не лез, не трогал ее исподтишка. Спросил разрешения посмотреть на нее голой и потрогать, что в этом такого? То, что она учительница? Учительницам часто и не такое говорят, а похлеще. То, что про секс - ну возраст такой, желания уже есть, а как с ними управляться правильно - еще не знает.
Anonymous
В какой стране учителя звонят по таким ничтожным поводам? Каждый желающий выпендриться третьеклассник удостаивается такой чести?:-))
Подумала бы, что на спор. Но после заметки автора, что у сына проблемы с психикой - ну кагбе да.
последите, чтоб он поменьше перед телеком сидел.
Anonymous
Вы знаете, мне сегодня в Школе Искусств мальчик 3 лет сказал, что он меня любит :)... И я была в шоке в смешном :). Так и сказал: "Ольга Михайловна, я вас люблю!" Я даже не понимаю, как они в 3 года запоминают имя отчество, но уже 8 месяцев с ними занимаюсь.
По существу: я просто перевела тему - "спасибо, а тебя мама любит и папа, братик "(он старше, но тоже у меня занимается). Ты - у меня очень хороший ученик.Ребенок был счастлив.

Но это к 9 годам не относится. Если бы мне это сказал ребенок такого возраста, то я бы позвонила родителям, и попросила бы разобраться. в 9 лет - это ненормально, пишу, как человек, который работает с детьми с 3 до 18 лет. 9 лет - это уже взрослый ребенок.
Старшая сестра не могла просветить насчет возможности потрогать?
Anonymous
как вопрос учитель поставила, так ребенок и ответил, со всей прямотой души, те у вас открытый мальчик, к чему сейчас и призывают все социальные ресурсы, зачем потом двойной стандарт-ребенок не умеет скрывать своих чувств.Учителка хороша, я очень хорош, почему бы ее не потрогать.Ставьте барьер в его сознании, что не так все просто у людей-тут говори, тут молчи, там делай,при этом будь честен и порядочен,те вам предстоит разговор "что такое хорошо,что такое плохо" в понятии дресс-код человеческого поведения.Дома-можно, на работе-учебе-нельзя.
у моей сестры 6 летний приемный сын, такое выдает,тоже на тему секса, что уже подумываем о психологе.. он до 3 лет правда жил с матерью - алкоголичкой, но отец его забрал и женился на моей сестре
катя
Щас конечно дети более раскованные...Мы чего в их возрасте? Танчики да пестики...
Возраст такой - душа нараспашку, что в голове - то и на языке. Объясните ребёнку, что подобные мысли вслух не произносят :)
Думаю, что большинство мужчин думают о раздевании этой привлекательной учительницы, просто не говорят вслух :)
А я ничего страшного не увидела в словах мальчишки. В 9 лет мальчик может быть просто влюблен в молоденькую учительницу,ему хочется казаться взрослее и он таким образом решил привлечь к себе ее внимание. Я думаю что к теме секса это вообще имеет отдаленное отношение.То что он ей ляпнул-это просто еще детство играет,если это больше не повториться я бы не придавала значения,просто бы обьяснила границы дозволенного и все.У нас в 1 классе один мальчик обещал заняться оральным сексом с мамой своего одноклассника,аж записку написал тому,смеялись мы долго, щас нормальный вырос.
Ничего страшного в словах мальчика нет.И в 9 лет они влюбляются и даже раньше :) А вот от Вашей реакции у него наверняка будет комплекс и возможные проблемы как с женщинами вообще, так и на сексуальной почве.Жаль очень.Ребенок очень доверял учительнице.Он сказал ей правду.Ваша задача не ругать.А перевести ребенка от этого преподавателя и заодно объяснить, что не все люди адекватно реагируют на правду такого рода.Поэтому стоит попридерживать язык за зубами,потому как вроде 9 лет по общепринятому рановато для таких слов.Только не стыдите и не ругайте его ни в коем случае!а если учительница не будет держать язык за зубами, то переводитесь в другую школу.
Анжи+
Да, вот, кстати, вспомнила еще один момент:
В среду опять пойдет к той учительнице - даже не знаю, что сказать ему - извиниться перед ней? Или сделать вид, что ничего не было?
Автор
Елки, так я и знала, что перенесут :(
А надо реально было обсудить - и в ТД народу больше... Ну? да лажно, ничего, так все детали легче понять :)
Автор
фшоки :-7
хочется верить все видио для взрослых в доме под замком :)
Лично я ничего ужасного не вижу. По-моему ребенок слегка влюбился, но без малейшего сексуального подтекста. Просто хочет быть как можно ближе к предмету обожания. Погладить, обнять.

Если ребенок любит прижиматься к маминому голому животу, (например, если мама ходит в топе и шортах), тут же никто ничего ужасного не находит, правда?

По-моему, тут то же самое. Плюс применяет слова (увидел, услышал), смысла которых не совсем понимает.
Автор,изучите вот эту тему на Привете.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=16&t=165896
В одном из постов был рассказан случай,когда мальчик просто задел девочку на физ-ре и уже были последствия для него. А так же по училку,которая забеременила от ученика и ей дали условно,а если бы директор школы(мужчина )переспал с ученицей,то типа его бы посадили надолго. Вообшем вам надо ухо востро. Автор,вам стоило бы обратится не на еву,а на форум типа Привета,т.к. как вы не в России ,а реалии тут другии , или в Заграницу на еве,если на Привет не хотите.
Сегодня был на музыке, извинился, сказал, что это была глупая шутка, она сказала "тогда забудем".
Странно, что вообще такое могло произойти.
Будем надеяться, это действительно была глупая шутка.
Автор
наверника слышал, решил что это верх вежливости, вот и попросил. А слышать мог дома, в кино, прочесть в книге. Смысл может не особо и понял, но запомнил, что это верх комплемента женщине от мужчины.
Сопка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения