В 1 г 2 м. на улице лучше спать или бодрствовать?
На начало тёплой погоды (май) сыну будет 1г2м. Со старшим я в это время гуляла на улице в прогулочной коляске, спал он дома. С мелким няня на полдня, говорит, что лучше уж на улице спать, свежий воздух. А я не уверена в этом, мне кажется лучше по сторонам смотреть уже в этом возрасте. Просто дело в том, что у меня прогулочная коляска Пег Перего Ария, в ней систематически спать не стоит, она не раскладывается горизонтально, подножка не поднимается и пр... Но вот няня настаивает, думаю, мож купить ещё коляску если очень надо... Или прогулочный блок к имеющейся люльке (что сложно, в городе нету нигде, надо из Москвы заказывать, морока)...
В общем, хочу спросить мнения общественности и просить её же (общественость) поделиться опытом, как было у вас.
В общем, хочу спросить мнения общественности и просить её же (общественость) поделиться опытом, как было у вас.
Но, когда у меня дочка перешла на 1 сон, я решила, что она должна 2 раза гулять активно, а спать - дома. В это время няня может ужин приготовить, подготовиться к играм с детьми и тп. Да и ребенку полезнее бегать на улице, чем в душной квартире.