54

А у вас дети орут?4-5-6-7 и т.д лет

мой вот в игре или просто по настроению дикие звуки издает, то воет, то рычит то еще как то.ругаю за это, а он забывается и иногда издает всякие звуки.
делают ли ваши так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой вот в игре или просто по настроению дикие звуки издает, то воет, то рычит то еще как то.ругаю за это, а он забывается и иногда издает всякие звуки.
делают ли ваши так?
мама
мой орет) когда злться, ил когда играет во что-нить воинственное. Не ругаю. Просто прошу потише.
спасибо девочки!!!!так давно переживала что у нас что то не в поряде)))
мама
И кричит и визжит. Я бы даже поощряла, т.к. при ее загрузке лишний способ снятия напряжения не помешает, но связки беречь надо для хоря.
Орут оба - и дочь-первоклашка, и сын 1,10 лет. Не ругаю. Просто прошу играть в шумные игры исключительно в детской.

Меня больше напрягает, когда дочка в игре начинает плакать за какую-то куклу. Прибегаю выяснять, что случилось, и жалеть, а это, оказывается, куклы между собой разбираются :).
Да ВСЕ дети орут лет до 20:) Покрайней мере, весь сад и всю школу точно:) А уж в саду-то как орут, мама дорогая! Воспитательницам памятник при жизни надо ставить.
Anonymous
Моим от 2 до 7 - все орут иногда при играх. Ну или если не поделят что - тоже орут.
Прошу потише - соседей жалко (я сама уже привыкла). Эффект от этой просьбы как правило кратковременный.
мой старший еще и кривляется при этом)))
меня это жутко раздражает,поправляю его,сама ору))))все без толку.
Орет, кричит. Любит в том числе возить по полу что-нибудь скрипящее, ноющее и издающее невероятно громкие звуки. Ругаю, когда совсем нервы не выдерживают. Нам 3 года 5 месяцев.
а может и правда зря запрещаем? у них ведь какая разрядка? как стресс сбросить?
это мы можем в выходные ликерчика попить, с мужем поваляться в кроватке)))

а им то как?
Anonymous
Нет, у меня очень спокойная девица.
Орут, прошу орать потише:)
Еще как :(. Постоянно талдычу: "потише, потише, потише...."
Да, я думала только мои такие.
Да. Случается что орет именно как вы описали. 6 лет.
И мои дети одновременно издают всякие звуки, не ругаю, если звуки мешают смотреть интересную передачу, то прошу потише звуки издавать, когда звуки очень громкие получаются, предлагаю выйти из дома и звучать на улице в своём саду. Хотя день у нас организован так, что бы родители не мешали детям общаться в нужной им тональности и дети не мешали бы родителям расслабиться. Детей у нас пять, страшему 17лет, он единственный "тихий" с рождения.
Конечно. :) Если мешает, прошу прекратить. Не мешает - не прошу.
Орет, кричит. Теперь мелкий присоединился))
Я тоже думала, у меня один такой, а оказывается сколько нас таких много. Я иногда прошу потише, когда раза со сто пятидесятого не доходит , сама начинаю выть, орать и издавать непонятные звуки:):)).
Бывает, но редко.
да, орут, дочка (5 лет) и племянник (8 лет), это что - то :-)
мой в 13,5 лет до сих пор "орет", лучше в школе так отрывался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения