Младшая хочет то же,что и старшая!
Старшей 5, младшей 2.5. Ну с бассейном ладно, ходила и та и другая (правда пока у старшей занятие было - младшая вся изводилась уже, пока ждала своего).
Теперь вот, к счастью, на самокате обе катаются (у младшей задне колесо сдвоенное, так что уже во всю гоняет).
Теперь вот ролики - младшая даже больше просит, чем старшая. Про старшую знаю - что не упорная или если что не так - бросает, поэтому не тороплюсь покупать - но вот они уже и вдвоем насели.
Но мелкая по-моему вообще не сможет пока держаться на них? или покупать какие-то с колесами в два ряда?
Уф, еще на очереди велосипеды на даче - старшая уже рассекает во-всю, а у младшей трехколесник - в прошлом году давала еще себя возить - в этом боюсь взбунтуется.
Как вы находите компромиссы в таких ситуациях?
Теперь вот, к счастью, на самокате обе катаются (у младшей задне колесо сдвоенное, так что уже во всю гоняет).
Теперь вот ролики - младшая даже больше просит, чем старшая. Про старшую знаю - что не упорная или если что не так - бросает, поэтому не тороплюсь покупать - но вот они уже и вдвоем насели.
Но мелкая по-моему вообще не сможет пока держаться на них? или покупать какие-то с колесами в два ряда?
Уф, еще на очереди велосипеды на даче - старшая уже рассекает во-всю, а у младшей трехколесник - в прошлом году давала еще себя возить - в этом боюсь взбунтуется.
Как вы находите компромиссы в таких ситуациях?
Старшая - ленится, и покаталась всего 5 минут, скорее всего дольше пока и не будет. Защиты у нас есть один комплект,велосипедная - да ее пока наденешь всю - упаришься. Так что если я одна сними гуляю - практически нереально всех одеть, всем помогать кататься. А так, вроде чередоваться - согласны пока. УРА!