42

"Заколю тебя шилом и ты умрешь!"дочка маме

Как мне теперь себя с ней вести!?Дочке 4.5 года,везде только хвалят,со мной отличные отношения......были.......Пришли сегодня с праздника,отдохнули,потом час она не могла одеться гулять,после чего я наложила суп и сказала,что гулять уже не успели!В ответ она быстро оделась и заявила мне,что проколет шилом и я умру!Вот так!Я ее за шкирку отправила обедать,сказала,что ее старший брат такого никогда мне не говорил(а уж сколько я на него ругаюсь!)и что на этом наши хорошие отношения с ней закончились!Она молча поела,теперь спит...Что мне делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мне теперь себя с ней вести!?Дочке 4.5 года,везде только хвалят,со мной отличные отношения......были.......Пришли сегодня с праздника,отдохнули,потом час она не могла одеться гулять,после чего я наложила суп и сказала,что гулять уже не успели!В ответ она быстро оделась и заявила мне,что проколет шилом и я умру!Вот так!Я ее за шкирку отправила обедать,сказала,что ее старший брат такого никогда мне не говорил(а уж сколько я на него ругаюсь!)и что на этом наши хорошие отношения с ней закончились!Она молча поела,теперь спит...Что мне делать???
Anonymous
Мой старший в запале бабушке заявил-Вот повешу на твою дверь объявление, что ты умерла и никто к тебе в гости не придет, будешь одна всегда сидеть!!!! :)
Anonymous
Всем спасибо!Мы во всем разобрались и помирились!!!
Anonymous
ЧТО Вы с супом сделали, простите?
Anonymous
а я в свое время любимой бабке пообещала зубы выбить за то, что меня есть заставляла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения