10
Сын интересуется отличием от девочки или нет?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для меня это вновинку... Сыну 4 года, он дружит с девочкой 5 лет и много с ней играет. Иногда закрываются в комнате и дают родителям отдохнуть и спокойно поболтать :-) Вчера слышу-притихли, захожу в комнату. а он ей попу рассматривает, а она на кровати лежит :-) Я спокойно спрашиваю-это вы во что играете? Они-В доктора. Я ничего говорить не стала, просто попросила не слимать трусы, а то попа замерзнет :-) А сама вот тут думаю-может уже возраст такой и им интересно кто как выглядит? Может поговорить с ним? А еще-может книжку какую посоветуете по анатомии или пособие? Или рано еще и у меня галлюцинации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для меня это вновинку... Сыну 4 года, он дружит с девочкой 5 лет и много с ней играет. Иногда закрываются в комнате и дают родителям отдохнуть и спокойно поболтать :-) Вчера слышу-притихли, захожу в комнату. а он ей попу рассматривает, а она на кровати лежит :-) Я спокойно спрашиваю-это вы во что играете? Они-В доктора. Я ничего говорить не стала, просто попросила не слимать трусы, а то попа замерзнет :-) А сама вот тут думаю-может уже возраст такой и им интересно кто как выглядит? Может поговорить с ним? А еще-может книжку какую посоветуете по анатомии или пособие? Или рано еще и у меня галлюцинации?
Anonymous
Мой старший как раз года в 4 очень заитересовался как девочки .... писииют. точнее чем. С неделю всё рассказывал что у них в садике девочки сидя почему то писииют, интересовался почему у девочек нет того что есть у него, интересовался наличием у папы и у меня, а потом сделал вывод что девочки писиют попой. Спокойно рассказала ему что нет, не попой, а так то и так то, девочки отличаются от мальчиков. Получив ответ как то успокоился и постепенно забыл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения