35

не хочет кататься на велосипеде.

ребенок 3г. покатался один раз в течение 1 часа и теперь велик игнорит категорически, а нам просто позарез надо на велосипеде рассекать :) (по ортопедии)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок 3г. покатался один раз в течение 1 часа и теперь велик игнорит категорически, а нам просто позарез надо на велосипеде рассекать :) (по ортопедии)
Anonymous
Мой почти в 4 года тоже не хочет кататься. Иногда выходим гулять с велосипедом, но чаще приходится транспортное средство на себе катать всю прогулку.
Купите ребёнку беговел - велосипед без педалей. У нас на четырёх колёсном велосипеде ездить не получалось - парадокс но факт. Купили беговел покатались 3 месяца, а потом открутили доп колёса на велике и вперёд. Теперь ездием с огромным удовольствием.
Anonymous
моему 6.5 - категорически не хочет. велик - кайфовый ;)
катался на 4-колесном, вырос. сейчас гоняет на скутере-самокате.
Эх, и мой тоже не хочет. 2г.10мес.Велик хороший, ход легкий. В лучшем случае 1 круг вокруг дома. И все.Накатался, говорит.
Мой сын на 3-х колесном не катался, купили 4-х колесный не оторвать, на 3-х колесном сложнее он не всем деткам нравится. Даже щас когда он уже хорошо катается, иногда на даче сядет на старый велосипед и болше чем на 2-е минуты его не хватает. Сыну 3,4.
моей 7.Не хочет и никогда не хотела.бедный велик стоит уже года 3.(ездит в год по 2 дня).А вот самокат любим, лыжи тоже.И коньки.
Anonymous
6.10 сыну. Велосипед не любит, не катается на нем. Даже учится не хочет.
Спрашивала, неужели тебе не интересно - велосипед, самокат и т.п., все друзья на них катаются. Он говорит, что нет, ему интереснее бегать :)
И мой не любит, скоро 4 г. То же купила хороший велосипед. У нас мышцы слабые, тяжело ему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения