34
Не любит ложится спать...
Девочки, я дурею. Сыну почти 4 месяца, категорически не ложиться спать дома. То есть спать хочет, прям залипают глаза, но стоит мне его перевести в горизонтальное положение-пипец! Ор, крик, возвращаю в вертикальное-весел, рад. Только кладу-опять визжит, как резаный. Я уж и на сисе в свою кровать, и в его люльку, и на руках, и сильно качаю, и тихонько. Сегодня вот заснул на стуле, просто от усталости, перед этим орал 40 минут.Уши проверяла, какал, накормлен, сто раз сняла-одела штаны(думала жарко).
Днем еще ладно, гулять выходим, но тоже любит повопить в коляске, а вот первый сон (в в 8-30 утра) и на ночь-нереально выйти, у меня второй ребенок.
Может, кто сталкивался с таким? Как выходили из положения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я дурею. Сыну почти 4 месяца, категорически не ложиться спать дома. То есть спать хочет, прям залипают глаза, но стоит мне его перевести в горизонтальное положение-пипец! Ор, крик, возвращаю в вертикальное-весел, рад. Только кладу-опять визжит, как резаный. Я уж и на сисе в свою кровать, и в его люльку, и на руках, и сильно качаю, и тихонько. Сегодня вот заснул на стуле, просто от усталости, перед этим орал 40 минут.Уши проверяла, какал, накормлен, сто раз сняла-одела штаны(думала жарко).
Днем еще ладно, гулять выходим, но тоже любит повопить в коляске, а вот первый сон (в в 8-30 утра) и на ночь-нереально выйти, у меня второй ребенок.
Спасимбо, мне главное понять, что я не одинока. Наверно, перерастет. Очень жду этого, а то ночами не спишь, днем не приляжешь, дык еще и не уложишь. Для меня вечер после их "укладки"-дает ощющение свободы! Сама сижу, глаза слипаются, нет чтоб лечь отоспаться, так восседаю за компом или вышиваю до одури.
У меня вот засыпает нормально, но переложить с рук нереально :( С учетом наличия старшего двухлетки это, можно сказать, катастрофа. Приходится по 2 раза на дню гулять, чтобы в коляске хоть поспал. Это, конечно, плюс. Но т.к. частенько мне приходится одной с двумя гулять, это, конечно, минус, т.к. одни сборы чего стоят - сплошная нервотрепка.
Младшенькому тоже без малого 4 месяца.
Младшенькому тоже без малого 4 месяца.
А у нас в 3-4 месяца был "двойной форсаж" :)
Сначала я укачивала на руках и укладывала в кроватку (совмещенную со взрослой). Дочь, конечно, тут же просыпалась с намерением протестовать, но, пока она еще не окончательно проснулась, я тут же ложилась рядышком и кормила ее грудью. С этим она и засыпала окончательно.
Сначала я укачивала на руках и укладывала в кроватку (совмещенную со взрослой). Дочь, конечно, тут же просыпалась с намерением протестовать, но, пока она еще не окончательно проснулась, я тут же ложилась рядышком и кормила ее грудью. С этим она и засыпала окончательно.
Голова у малыша болит, давление повышенное? Мой сын сильно настрадался в младенчестве, в горизонтальное положение не могли его положить, только у груди засыпал и то, ненадолго. Плакал много. В коляске вообще не лежал, плакал. Купили кунгурушку в его 3 месяца и все, там спал по 2 часа, пока носили. Надо сказать, что сон у нас наладился только к 4м годам, спим практически стабильно сейчас. Пока Ваш малыш маленький проверьте хорошенько неврологию, остеопату покажите. И еще, такие есть детки очень сильно реагирующие на изменения погодных условий. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения