9
как поступить?
Живем в частном секторе, мальчик 4,7, имеется соседский мальчик на год старше. Вчера они гуляли у нас на огороде, приходит домой,спрашиваю: чем занимались? Он мне: письки показывали. Я в шоке.Спрашиваю: а зачем? он: не знаю, Артем начал,я смеялся. Провела спокойно беседу, не ругала.
Наш ходит в частный дс.Никогда слова плохого не говорил. Слово "письки" вообще не знал.
Мне давно не очень нравиться его общение с соседским мальчиком, а теперь вообще не хочу чтобы они общались.
посоветуйте как тактично с нашим поговорить или я "из мухи слона делаю"?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в частном секторе, мальчик 4,7, имеется соседский мальчик на год старше. Вчера они гуляли у нас на огороде, приходит домой,спрашиваю: чем занимались? Он мне: письки показывали. Я в шоке.Спрашиваю: а зачем? он: не знаю, Артем начал,я смеялся. Провела спокойно беседу, не ругала.
Наш ходит в частный дс.Никогда слова плохого не говорил. Слово "письки" вообще не знал.
Мне давно не очень нравиться его общение с соседским мальчиком, а теперь вообще не хочу чтобы они общались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения