15
расколбасило в гостях.
ребенку 3,2г. В сад мы сейчас не ходим, больше гуляем на площадках и иногда, 1 раз в 2-4 недели ходим в гости. И вот пришли в гости после длительного перерыва, к этим друзьям дочь очень любит ходить, давно не была у них, давно всех не видела, и расколбасило ее конкретно, первые 10 минут бегала не останавливаясь по комнате напевая (читай "крича"): "какой веселый день...!!", а затем стала почти неуправляемая, меня не слышала, периодически дралась (раз 6 за вечер), ко мне подходила, только если я брала ее на руки.
вот как надо было поступить, увести домой? Через часик примерно более менее стала потише, но драться не перестала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 3,2г. В сад мы сейчас не ходим, больше гуляем на площадках и иногда, 1 раз в 2-4 недели ходим в гости. И вот пришли в гости после длительного перерыва, к этим друзьям дочь очень любит ходить, давно не была у них, давно всех не видела, и расколбасило ее конкретно, первые 10 минут бегала не останавливаясь по комнате напевая (читай "крича"): "какой веселый день...!!", а затем стала почти неуправляемая, меня не слышала, периодически дралась (раз 6 за вечер), ко мне подходила, только если я брала ее на руки.
вот как надо было поступить, увести домой? Через часик примерно более менее стала потише, но драться не перестала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения