10

Требуется совет

Имеем ситуацию: договорились с подружкой отпустить сыновей в лагерь, мальчишки знакомы, едут впервые. Смена небольшая - 11 дней. Но! Начало смены, буквально первый день приходится на день рождения моего сына, а ему 10 лет исполняется. Лагерь далековато, не Подмосковье, поэтому привозить на след. день не имеет смысла. Особенные праздники в этот день не устраивали - лето и, как правило, никого из друзей. А десятилетие вроде и отпраздновать надо. То ли отказываться от путевки (тогда и другой мальчишка не едет), то ли от празднования дня рождения. Сын никаких предпочтений не выказывает, говорит - как решите с папой, так и будет. Надо уже решаться, а я не могу понять как поступить.... Что бы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем ситуацию: договорились с подружкой отпустить сыновей в лагерь, мальчишки знакомы, едут впервые. Смена небольшая - 11 дней. Но! Начало смены, буквально первый день приходится на день рождения моего сына, а ему 10 лет исполняется. Лагерь далековато, не Подмосковье, поэтому привозить на след. день не имеет смысла. Особенные праздники в этот день не устраивали - лето и, как правило, никого из друзей. А десятилетие вроде и отпраздновать надо. То ли отказываться от путевки (тогда и другой мальчишка не едет), то ли от празднования дня рождения. Сын никаких предпочтений не выказывает, говорит - как решите с папой, так и будет. Надо уже решаться, а я не могу понять как поступить.... Что бы вы выбрали?
пусть едет в лагерь, а на ДР сделайте более дорогой подарок. Тем более вы говорите, что друзья скорее всего разъедутся
А в лагере не будут праздновать? Вы не можете приехать на ДР? Думаю ехать, раз друзей дома не будет, то в лагеревеселей получится, а с родственниками можно и на неделю позже отпраздновать.
Отпраздновать после смены. А сыну с собой дать угощение для отряда (как раз будет повод познакомиться поближе со всеми) и если возможно, поговорить с вожатыми, чтобы как-то отметили, что у него ДР.
Обязательно бы отправила в лагерь, подарок вручила бы перед поездкой. А друзей и родственников, всех тех, кого хотели бы видеть, пригласили бы после смены.
Ехать, конечно! И отпраздновать, когда вернется)
а я бы через 2 недели ребенку праздник устроила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения