9
1.8 г. Плачет по пустякам
Девочки, подскажите пожалуйста, что с моим ребенком? 1.8 г. Ноет, плачет, все ему не так, специально падает и просит пожалеть. И так все внимание ему, всю любовь...А с бабашками дедушками шелковый ребенок! Ни слезинки не проронит! Кушает хорошо у них, играет( А со мной...уже нервы на пределе(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста, что с моим ребенком? 1.8 г. Ноет, плачет, все ему не так, специально падает и просит пожалеть. И так все внимание ему, всю любовь...А с бабашками дедушками шелковый ребенок! Ни слезинки не проронит! Кушает хорошо у них, играет( А со мной...уже нервы на пределе(
Солнечная
Возможно, вы нервничаете во время общения с ребенком и это передается ему. Возможно, ему действительно не хватает любви или много запретов, но вы явно делаете то, что его провоцирует на такое поведение.
У моей подруги ребенок 1,10 гуляет с папой совершенно спокойно, а с ней все время капризничает. Причина в нервозности мамы, в ее суетливости, раздраженности.
У моей подруги ребенок 1,10 гуляет с папой совершенно спокойно, а с ней все время капризничает. Причина в нервозности мамы, в ее суетливости, раздраженности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения