22

это нормально?

В саду. младшая группа. детке моей 3.10 года.Дочь однажды рассказывает мне по секрету, что они с девочкой играли в дурацкую игру - письки-попки. спрашиваю, как играли? Дочь - ну, просто сидели и говорили так - письки-попки...
Ладно, поговорили, объяснила, что в такие игры играют глупые детки и лучше не стоит в нее играть. если девочка снова будет играть в такую игру, ты ей об этом скажи и не играй больше... Обещала.
потом выясняется новая подробность - некий вася пупкин (имя изменено)снимает штаны и писю всем показывает. Воспитательница его поругала, но он не ограничился этим и ходит писать в туалет вместе с девочками...
Ладно. потом доча села рисовать. нарисовала мальчика с..... пиписькой. Научил петя иванов... как на все это правильно реагировать??????? Стоит ли говорить с воспитателями на эту тему???? Блин, лучше бы она матом научилась в саду разговаривать, чем эти письки-попки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В саду. младшая группа. детке моей 3.10 года.Дочь однажды рассказывает мне по секрету, что они с девочкой играли в дурацкую игру - письки-попки. спрашиваю, как играли? Дочь - ну, просто сидели и говорили так - письки-попки...
Ладно, поговорили, объяснила, что в такие игры играют глупые детки и лучше не стоит в нее играть. если девочка снова будет играть в такую игру, ты ей об этом скажи и не играй больше... Обещала.
потом выясняется новая подробность - некий вася пупкин (имя изменено)снимает штаны и писю всем показывает. Воспитательница его поругала, но он не ограничился этим и ходит писать в туалет вместе с девочками...
Ладно. потом доча села рисовать. нарисовала мальчика с..... пиписькой. Научил петя иванов... как на все это правильно реагировать??????? Стоит ли говорить с воспитателями на эту тему???? Блин, лучше бы она матом научилась в саду разговаривать, чем эти письки-попки...
А как она должна была нарисовать мальчика? БЕЗ пениса?:-)
О, наконец узнала!!! Моя значит в письки-попки играет. Она поворачивается, показывает и говорит: "пися-попа-пися-попа". не глядя. А однажды послотрела на свою писю и таким довольным голосом: "пиииися, новая, красивая!". Ржу уже пару месяцев вспоминая какая новая и красивая пися у моей дочки. :)
Anonymous
Вас больше беспокоит Ваша реакция на это, чем сами подобные игры.
Честно, это не с ребенком надо заниматься, а с собой.
Вы письки рисовали и выросли приличным человеком! Если Вас беспокоит то, что дочь не воспринимает это с должной долей "интимности", то объясните это ей.
Только не забывайте, Вашей дочке еще даже 4 лет нет. :D
у моей недавно пик был на тему писек-поп-сись и какашек
прям ухохатывалась при слове какашки
ей 5,у друга сын уже лет с 4х на эту тему хохочет
сейчас у моей вроде отпустило,но если меня в лифчике видет,пальцем тыкает и хихикает сииииисииии
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения