что делать?
девочки нужен совет. Старшей дочке почти 5, всегда была очень доброй девочкой, ласковой , к родителям, бабушкам , дедушкам да и вообще ко взрослым относилась с уважением. Головка светлая, занималась с удовольствием, не обманывала ни когда( именно не обманывала),и вот уже месяц как с цепи сорвалась. Ребенка не узнать. Дерзит, врет на прополую глядя честными глазами прям тебе в глаза, даже если понимает, что взрослый знает о том, что она врет,не слушается, если ее что-то просишь тупо включает игнор пока оооочень сильно не повысишь голос, заниматься не хочет вообще.Обзывается на бубушек "тупая",а сегодня на слова маму надо слушать, ответила "Я эту дурочку слушать не буду".Что делать не знаем, ни какого наказания ребенок не боится , ни когда выкидываешь игрушки, вещи, если не хочет убирать, отмена прогулки и даже ремень не страшно, поворачивается попой и коворит, "детей рожают, чтоб любить а не наказывать". Откуда все это не знаю, взрослые фильмы не смотрим, мультики стараемся только добрые показывать, Дома с мужем не ругаемся вообще, в детский сад пока не ходим. посоветуйте , как с этим бороться. нет уже ни сил ни нервов.