8

перевозбуждение?

нам 2 мес...иногда бывает проснемся, покушаем и тд...станем что то рассматривать, или игрушку какую или книжку с картинками или мобильку....сразу активизируемся ручками и ножками....через некоторое время начинаем поплакивать...берем на ручки, и начинаем плакать и плакать...никак не успокоить, а потом резко раз и засыпаем..правда не крепко...
что это такое? перевозбуждение и не можем успокоиться? но что тогда делать? убрать все игрушки? может быть влияние погоды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам 2 мес...иногда бывает проснемся, покушаем и тд...станем что то рассматривать, или игрушку какую или книжку с картинками или мобильку....сразу активизируемся ручками и ножками....через некоторое время начинаем поплакивать...берем на ручки, и начинаем плакать и плакать...никак не успокоить, а потом резко раз и засыпаем..правда не крепко...
что это такое? перевозбуждение и не можем успокоиться? но что тогда делать? убрать все игрушки? может быть влияние погоды?
Anonymous
да я б больше склонялась к тому, что например живот может беспокоить, чем перевозбуждение... я че та ваще себе слабо представляю перевозбуждение у 2х мес. ребенка:)))))))))
нам тоже 2 месяца) когда она начинает беспокоится, то хочет спать или просто ко мне. Я даю ей грудь, глажу по головке, другой рукой обхватываю её кулачок и она засыпает. :)
если часто беспокоится, то кладу в слинг и занимаюсь своими делами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения