Ночные приступы
По этой теме я уже писАла тут,но теперь нужны советы другого плана. Ребёнок,мальчик 8 лет просыпается ночью и бегает по квартире с ужасом в глазах и не может объяснить что происходит. В это время он разговаривает со мной,отвечает на вопросы,абсолютно адекватен,только очень напуган. Причём такие приступы ВСЕГДА во время болезни.Вчера была высокая темп.Ночью бегал по квартире мин.15,не могли остановить.Удалось кое-что выяснить.Он,оказывается слышит какие-то голоса,и должен куда-то бежать и что-то сделать,при этом ему очень страшно.Ещё рассказал,что иногда и днём ему кажется,что вокруг все ОЧЕНЬ громко говорят,такое бывает и на уроках.Были у невролога,сказала,что патологии не видит.Семья у нас полная,нормальная.Успеваемость у ребёнка хорошая,занимается спортом,приступов агрессии,депрессии не наблюдалось. Куда бежать и что это может быть?Спасибо
Не помню, чем лечили, мама водила меня по неврологам, еще помогало постоять на мокрой тряпке. Из-за этого меня очень редко отпускали к родственникам с ночевкой, а когда я лежала в глазной больнице, мама просила женщин в палате за мной приглядывать.
Потом прошло.