14
Это что, неадекват?
Вечер добрый! Сегодня сына (почти 5) по виску сильно стукнули тяжелые железные качели. Долго плакал, сам попросился домой, вдруг захотел спать. Короче, вызвала скорую. Он все плачет, при том, что обычно успокаивается быстро. Приезжает бригада. Ребенок моментально испаряется в другую комнату, прячется, висок показывать отказывается. Все же наконец выходит, горестно всхлипывая. Едем на рентген в больницу. Забегая вперед, все обошлось, просто сильный ушиб. НО. Реакция приехавшей бригады: он всегда такой неадекватный? А что это он от врачей прячется? У вас неврология? Была родовая травма?... Я чего-то недопонимаю, наверное. У меня сын со сложным характером. Но ситуация-то нестандартная. Это что, правда, неадекват?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечер добрый! Сегодня сына (почти 5) по виску сильно стукнули тяжелые железные качели. Долго плакал, сам попросился домой, вдруг захотел спать. Короче, вызвала скорую. Он все плачет, при том, что обычно успокаивается быстро. Приезжает бригада. Ребенок моментально испаряется в другую комнату, прячется, висок показывать отказывается. Все же наконец выходит, горестно всхлипывая. Едем на рентген в больницу. Забегая вперед, все обошлось, просто сильный ушиб. НО. Реакция приехавшей бригады: он всегда такой неадекватный? А что это он от врачей прячется? У вас неврология? Была родовая травма?... Я чего-то недопонимаю, наверное. У меня сын со сложным характером. Но ситуация-то нестандартная. Это что, правда, неадекват?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения