15
Часы!
Девочки, во сколько ваши дети научились определять время по часам? Как научили? есть вообще какая-то методика обучения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, во сколько ваши дети научились определять время по часам? Как научили? есть вообще какая-то методика обучения?
Старшая сама около 5 лет научилась, средней летом 6 - хоть и объясняю - эффекта пока нет. Но она у нас вообще не дружит со временнЫми понятиями: путает дни недели, месяцы, вчера-завтра...
моя в 5 свои может только часы определить пока,сама интересовалась,я ей про большую-маленькую объясняла
Anonymous
У нас везде часы электронные. По ним время определять научился давно (сыну почти 8 сейчас). По стрелкам и в саду учили, и я учила лет с трех - нифига не запоминал.
А теперь самое интересное: ходим на курсы английского, вот там месяц назад, наверное, они проходили время. Я еще переживала, блин, что он по-русски-то не знает, а по-английски вообще будет песня.
Выучил и запомнил!!!! Вот не понимаю я таких закавык детской памяти :-)
А теперь самое интересное: ходим на курсы английского, вот там месяц назад, наверное, они проходили время. Я еще переживала, блин, что он по-русски-то не знает, а по-английски вообще будет песня.
Выучил и запомнил!!!! Вот не понимаю я таких закавык детской памяти :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения