12
какает в штаны
мальчику 4 года, очень долго пытались наладить это дело, все прикакивал в трусики, на горшок категорически отказывался какать. И уговаривали, и объясняли, и каюсь, ругали даже. В общем, вроде как временно наладили, чтал садиться на горшок и делать свои дела, при этом трусики немного испачканы были. Но вот зимой пришлось пропить 2 курса антибиотиков, и снова здорово. Стул не сформированный, опять какает в штаны, прямо садится на пол, и прикакивает, толком и какашке то нет, одни прикаки. Вот что делать то, куда бечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямальчику 4 года, очень долго пытались наладить это дело, все прикакивал в трусики, на горшок категорически отказывался какать. И уговаривали, и объясняли, и каюсь, ругали даже. В общем, вроде как временно наладили, чтал садиться на горшок и делать свои дела, при этом трусики немного испачканы были. Но вот зимой пришлось пропить 2 курса антибиотиков, и снова здорово. Стул не сформированный, опять какает в штаны, прямо садится на пол, и прикакивает, толком и какашке то нет, одни прикаки. Вот что делать то, куда бечь?
Anonymous
я подумала, что это мой пост, написанный пару месяцев назад. Прямо слово в слово (только без антибиотиков).
Знаете, я не сдержалась (хоть и против насилия, но нервы сдали).
Взяла ремень и отлупила его и в туалет отволокла и пару раз наклонила к унитазу (не сильно, конечно), показав куда надо ходить.
И как отрезало. Теперь он сам ставит сидушку и садиться какать на унитаз.
Сейчас в меня полетят тапки. Я никому не рекомендую этот способ. Да я не права абсолютно. Но мой сын теперь спокойно ходит в сад и воспитатель избавлен от нашего г***а, простите.
Можете ругаться. Я знаю, что так нельзя. Сорвалась.
Честно? если бы знала, что поможет, то отлупила бы раньше.
Знаете, я не сдержалась (хоть и против насилия, но нервы сдали).
Взяла ремень и отлупила его и в туалет отволокла и пару раз наклонила к унитазу (не сильно, конечно), показав куда надо ходить.
И как отрезало. Теперь он сам ставит сидушку и садиться какать на унитаз.
Сейчас в меня полетят тапки. Я никому не рекомендую этот способ. Да я не права абсолютно. Но мой сын теперь спокойно ходит в сад и воспитатель избавлен от нашего г***а, простите.
Можете ругаться. Я знаю, что так нельзя. Сорвалась.
Честно? если бы знала, что поможет, то отлупила бы раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения