10
Повторяет
Вот скажите, постоянные повторы - это нормально? Дочери 4 года, если что-то хочет, повторяет бесконечно. Купается в ванне, хочет вылезать, говорит - "вытащи меня", я говорю - подожди пожалуйста, сейчас тебе постель расстелю/белье развешаю, и выйдешь. Она будет повторять это подряд, до победного, хотя вроде бы меня слышит, что я ее скоро возьму. Или хочет мультики смотреть, повторяет - включи мне, включи мне. Говорю - подожди, убери сначала за собой или еще что-то, или хочу доделать свое начатое дело - и она будет повторять пока не получит свое.
На улице тоже - пойдем, например, на площадку; объясняю, что мы сейчас пойдем по делам, а после можем пойти на площадку, так она еще полчаса будет нудить про эту площадку.
Может, к неврологу уже пора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите, постоянные повторы - это нормально? Дочери 4 года, если что-то хочет, повторяет бесконечно. Купается в ванне, хочет вылезать, говорит - "вытащи меня", я говорю - подожди пожалуйста, сейчас тебе постель расстелю/белье развешаю, и выйдешь. Она будет повторять это подряд, до победного, хотя вроде бы меня слышит, что я ее скоро возьму. Или хочет мультики смотреть, повторяет - включи мне, включи мне. Говорю - подожди, убери сначала за собой или еще что-то, или хочу доделать свое начатое дело - и она будет повторять пока не получит свое.
На улице тоже - пойдем, например, на площадку; объясняю, что мы сейчас пойдем по делам, а после можем пойти на площадку, так она еще полчаса будет нудить про эту площадку.
Anonymous
Бью тем же... Мама это соломинка, мама соломинка, это соломинка....и тд. Начинаю говорить без передышки тоже самое. Илюша у тебя соломинка, ты нашел.., пока сам уже не просит прекратить. Но в принцыпе все равно талдычит свое, если нужно ему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения