13
Ролевые игры
Сыну 1,6. По начиталась умных статей, что в этом возрасте основные это ролевые игры. Ну, ладно с девочкой в куклы поиграть... А какие ролевые могут быть с мальчиком? Вы во что играете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 1,6. По начиталась умных статей, что в этом возрасте основные это ролевые игры. Ну, ладно с девочкой в куклы поиграть... А какие ролевые могут быть с мальчиком? Вы во что играете?
пожалуйста, приведите пару сценарев игр для такого возраста!!!
ну примерно...что мама должна делать, говорить, КАК играть?
я совершенно этого не понимаю...((((
напишите, как вы играли со своими детьми. Плиииз.
ну примерно...что мама должна делать, говорить, КАК играть?
я совершенно этого не понимаю...((((
напишите, как вы играли со своими детьми. Плиииз.
мама с плохим воображением
Мой из машинок целый спектакль устраивает :) Они и разговаривают/отвечают друг другу, и разные истории с ними происходят, и вообще любую ситуацию из жизни сын проецирует на машинки. Напр., ездили мы за сыром (ребёнок оч.просил, а у нас кончился), так он потом на улице играл: проехал на тракторе :) несколько метров по песку, припарковался и говорит рассказывает: "Вот приехал я за сыром..." :) Счёт тоже можно на машинках осваивать. Даже буквы: приклейте скотчем бумажки с буквами (1 машинка - 1 бумажка). Ещё пробка из машин: "Сколько у нас машин в пробке стоит! Давай постичаем, сколько же их?..." На машине-грузовике мы увозим "мусор" ,т.е. собирает мелкие игрухи в кузов, едет дальше - подбирает новые игрухи и т.д. Результат - игрушки собраны, ковёр "чист" :) И т.д.
мама сына
Моему мальчику 3,8 года, на улице играем в детский садик, только он родитель, а я ребенок (он меня везет на машине, провожает в группу, помогает раздеваться,целует и уезжает на работу, потом приезжает за мной).Дома -он повар и готовит мне еду (на маленькой кухне)или врач -лечит меня и выписывает рецепты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения