18

мама уходи!

Ребенку 3 г. Эту фразу я слышу по 5 раз на дню. Чуть что не по его-мама уходи и пусть я один останусь. А в последнее время все чаще слышу слово "убью". Вот сегодня я запретила сыну брать ножик с кухонного стола, а в ответ он убежал в комнату, заплакал. Я тут же пришла к нему чтоб рассказать почему баловаться с ножом нельзя. Деть залез ко мне на ручки, обнял. Я его глажу и слышу "...а еще, мама, я хочу чтобы тебя зарубили странники. Они возьмут дрова и будут тебя убивать. Пока у тебы не станет волосиков..."
Я в шоке... И ведь ребенок вменяемый, развитый. Много знает, везде с ним ездим (музеи-театры, прочие развлекухи). С чего это он??? А главное, как мне на это реагировать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3 г. Эту фразу я слышу по 5 раз на дню. Чуть что не по его-мама уходи и пусть я один останусь. А в последнее время все чаще слышу слово "убью". Вот сегодня я запретила сыну брать ножик с кухонного стола, а в ответ он убежал в комнату, заплакал. Я тут же пришла к нему чтоб рассказать почему баловаться с ножом нельзя. Деть залез ко мне на ручки, обнял. Я его глажу и слышу "...а еще, мама, я хочу чтобы тебя зарубили странники. Они возьмут дрова и будут тебя убивать. Пока у тебы не станет волосиков..."
Я в шоке... И ведь ребенок вменяемый, развитый. Много знает, везде с ним ездим (музеи-театры, прочие развлекухи). С чего это он??? А главное, как мне на это реагировать???
в шоке
Странники с дровами? Чего посмотрели?
побольше ящик давайте смотреть он вам еще не то расскажет:-)
онижематери собрались.Дайте детям спокойно вздохнуть, надоели Вы.
Anonymous
А мой 3года,совсем не умеет за себя постоять или за свои игрушки-все отнимают и иногда кто-нибудь может толкнуть.Так вот я говорю,что надо защищаться,а он как выдаст мне ТАКОЕ!,что волосы дыбом встают,типа-убью его,мечом заколю,кулаками побью,и.т.д На деле тихоня,а в словах-грозиться.Наверное,это так он самоутверждается,доказывает самому-себе,что он не рохля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения