39
Идем в сад,не спит днем
Сыну 2,9 и он где-то с нового года перестал спать днем.Он вообще мало спит,я сама такая была в детстве,думаю это уже наследственное.Осенью идем в садик,и я уже сейчас переживаю,как он там будет в тихий час.Помогите советом.как ему помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 2,9 и он где-то с нового года перестал спать днем.Он вообще мало спит,я сама такая была в детстве,думаю это уже наследственное.Осенью идем в садик,и я уже сейчас переживаю,как он там будет в тихий час.Помогите советом.как ему помочь?
Мой не спал в саду. Воспитатели на тихий час забирали его с собой чай пить в другие группы. Или у методиста в кабинете сидел :).
Дом домом, а садик садиком ;) В саду будет спать...глядя на остальных. У нас в садике многие так.
Anonymous
возможно в саду и будет спать..у меня двое таких.
Anonymous
в садик встают рано, поэтому днем чаще всего спят.
Дурдом приучать ребенка спать по-новой, когда тот научился не спать. Дебильная российская садовская система. До школы дети спят, и вдруг резко надо переучиться не спать плюс ко всему стрессу и нагрузке, кот. предполагает школа.
Anonymous
Помню, я в садике не спала и ужасно скучала на тихом часе леда под одеялом :( Правда, мама меня будила в 8 утра.
А моя спали в садике четко! Хотя старшая с 2,5 дома не спала. А вот в саду спала, видимо сказывались ранние побудки.
А моя спали в садике четко! Хотя старшая с 2,5 дома не спала. А вот в саду спала, видимо сказывались ранние побудки.
а мой 5-летний дома днем спит, а в саду нет. Там недовольны. Даже кровать в игровую вынесли. Говорят, что час он лежит тихо, а потом начинает громко разговаривать.
сын переживает. Говорит, что хочет спать в спальне. Ну не спится ему в саду днем - чего теперь - прессовать его? :( Сегодня пойду в сад беседовать. Потому что его изоляция - это не выход.
Когда они в первый раз вынесли кровать я стала его до обеда водить. Но вчера и сегодня у меня в обед как раз важные дела. И вчера они снова кровать вынесли.
сын переживает. Говорит, что хочет спать в спальне. Ну не спится ему в саду днем - чего теперь - прессовать его? :( Сегодня пойду в сад беседовать. Потому что его изоляция - это не выход.
Когда они в первый раз вынесли кровать я стала его до обеда водить. Но вчера и сегодня у меня в обед как раз важные дела. И вчера они снова кровать вынесли.
Всем большое спасибо за отклики.Надеюсь,что спать начнет там.Я еще помню,какие истерики закатывал мой двоюродный брат каждое утро-не хотел идти в сад из-за того что не спал,а его заставляли лежать с закрытыми глазами и для него это была просто пытка...
А моя дочь днем с 1,5 лет не спала. А в саду стала спать, никаких проблем небыло у нас. Просто обычно с утра она вставала часов в 10, а когда пошла в садик стали в 7 вставать, вот и уставала дочка.
А встает утром рано? Мои с 2 никто дома не спали, а в саду спали все до школы и даже любили там поспать. Но они и дома бы сами вставали существенно позже чем в сад надо.
Моя пошла в сад в 2 и 6. С 2х лет дома не спала. В течение месяца научилась спать в садике по 3(!!!) часа:О Дома в выходные не спит, правда и встает в 9, а не в пол восьмого. Но засыпает всегда одинаково, после 23:((((
Дома не спали с 2 лет, в саду спали абсолютно без проблем. Все четверо. Не вижу пока о чём беспокоиться в Вашей ситуации, может всё наладится само собой, не паникуйте раньше времени. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения