7
По каким учебникам в садах учат англ и нем языки?
Девочки, подскажите, пожалуйста! По каким пособиям учат деток в дет. садах языкам? Нам надо догнать группу, которая занимается уже 2 года, учителя и англ. и нем. языки я так понимаю, сами составляют план занятий, намекают на репетиторов, но я на это не готова :))) Пожалуйста, посоветуйте хорошее пособие для дошкольников! Попробуем летом сами вытянуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста! По каким пособиям учат деток в дет. садах языкам? Нам надо догнать группу, которая занимается уже 2 года, учителя и англ. и нем. языки я так понимаю, сами составляют план занятий, намекают на репетиторов, но я на это не готова :))) Пожалуйста, посоветуйте хорошее пособие для дошкольников! Попробуем летом сами вытянуть.
так вы у них и спросите по каким пособиям и методикам они занимались (по-любому основу взяли уже готовую, просто добавляют что-то свое). ежели сами владеете языком то по этим пособиям и догоните их лексический запас, все-равно за лето детки многое забывают, так что сравняетесь:) ну а ежели не владеете языком то без репетиторов не обойтись:) везуха.. нам бы такой сад:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения