46

общение с девочкой вьетнамкой

у нас во дворе живет семья из Вьетнама. у них 2 девочки лет 6 и 2. смешно но старшая летом гуляет в одной юбке, без футболки. смешно так выглядит... старшая играет с другими детьми а младшая чаще просто в песке сидит. и тут вижу старшая подбегает к младшей, какое то насекомое с земли - и той в рот. а второе себе... потом присмотрелась к ней. а она когда играет часто что-то раз с земли - и в рот. ка-а-а-а-шмар...спросила про девочку эту у своей дочи. она ответила что много раз было как они девочки идут, вдруг какое-то насекомое по дорожке пробегает. Вьетнамка ее своей пяткой босой - раз. и в рот!
а мой доча с ней дружит, играют вместе... а я в раздумьи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас во дворе живет семья из Вьетнама. у них 2 девочки лет 6 и 2. смешно но старшая летом гуляет в одной юбке, без футболки. смешно так выглядит... старшая играет с другими детьми а младшая чаще просто в песке сидит. и тут вижу старшая подбегает к младшей, какое то насекомое с земли - и той в рот. а второе себе... потом присмотрелась к ней. а она когда играет часто что-то раз с земли - и в рот. ка-а-а-а-шмар...спросила про девочку эту у своей дочи. она ответила что много раз было как они девочки идут, вдруг какое-то насекомое по дорожке пробегает. Вьетнамка ее своей пяткой босой - раз. и в рот!
а мой доча с ней дружит, играют вместе... а я в раздумьи...
Anonymous
Ну это уж точно разводка, к гадалке не ходи.
Anonymous
автор, про голых в деревне тоже вы топ завели? ;)
:)
У моего старшего сына общение с девочкой-вьетнамкой ни к чему хорошему не привело
Чему вы удивляетесь?
У многих восточных народов считается съедобным всё, что плавает, бегает и т.д.
Поговорите с мамой детей о том, что у нас это не принято и т.д.
И вообще в данной ситуации самое важное - что едят сами, а не заставляют других.
Я сразу ситуацию на званом обеде в Корее вспомнила...
s
В советское время в городе где жили мои родственники, жили вьетнамцы (почему-то их называли синихуа-здрасте по-вьетнамски кажется) так они собирали только что вылезшую травку и ели ее. Мы детьми за ними наблюдали. Насекомых на людях не ели.
а че в раздумьях то? пущать или нет?:) лучше не пущайте...нервы целее будут и не только:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения