16

аудио английский для малышей - что лучше?

Читала, что если давать слушать живую речь малышам, потом будут гораздо легче языки усваиваться. посоветуйте какой нибудь курс)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала, что если давать слушать живую речь малышам, потом будут гораздо легче языки усваиваться. посоветуйте какой нибудь курс)
Anonymous
Мои детки любят Babytv (это на акадо у нас в Детском пакете) Он простейший: например, летят разноцветные шарики. Голос за кадром называет цвета. Или прыгают лошадки, голос считает.
Мой сын к 5 годам БЕЗ занятий, только на мультах и играх, выучил разговорный язык и читает немного.
А еще помню, как подрабатывала переписыванием аудиокассет- курс французского для начинающих. А дочка годовалая вокруг крутилась. Кассет было много))) И она заговорила на французском. Сейчас учит его очень легко, словно вспоминает. А Английский хуже идет.
продаются двд из серии "Гениальный ребенок" и есть также на торенте оочень много типа английский с Микки маусом и с хрюшей и др..у нас на УРА идет Гениальный ребенок, нам 2,3 смотрим его с года в обед, без него не ела)))
Alisa
я помню ставила ребенку мультики из серии Бэйби Энштейн. Ребенок смотрел, как зачарованный. правда сейчас уже ничего не помнит )))
Anonymous
Вот очень хороший диск - Teddy Bear http://www.music-for-you.ru/product_1972909.html
Там сначала перед песенкой слова с переводом повторяют, потом сама песенка-стишок, потом только музыка к ней - можно самим спеть. И действительно хороший английский у детей-исполнителей, без рязанского акцента.
Мой ребенок ходит в английский садик, нам песенки с этого диска очень помогли в свое время.
какой возраст ребенка?
если малыш - серии Бэйби Эйнштейн (как уже писали выше) идут хорошо, есть также мульты Нодди ("игрушечная страна", они на англ и на русск), из обучающих неплохой курс можно скачать (видео) - my first english adventure
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения