10
Боится прикосновений
Дочке 2,3 года, любит гулять там где много деток, любит носиться с ними наперегонки. Но вот что я заметила: при общении с ровестниками она старается что-то им сказать, улыбнуться, засмеяться, но если кто-то к ней хочет прикоснуться, она отбегает.
Дочка совсем нестеснительная, есть у нее подружка и они хорошо ладят. И вот картина - подружка то за ручку ее возьмет, то обнять хочет, а моя только отпихивает ее. Это нормально?
Почему меня это волнует? У моего брата неврологические расстройства аутичного спектра. Вот я и присматриваюсь к с воему ребенку очень критично, боюсь пропустить что-то, не исправить пока она еще маленькая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 2,3 года, любит гулять там где много деток, любит носиться с ними наперегонки. Но вот что я заметила: при общении с ровестниками она старается что-то им сказать, улыбнуться, засмеяться, но если кто-то к ней хочет прикоснуться, она отбегает.
Дочка совсем нестеснительная, есть у нее подружка и они хорошо ладят. И вот картина - подружка то за ручку ее возьмет, то обнять хочет, а моя только отпихивает ее. Это нормально?
Почему меня это волнует? У моего брата неврологические расстройства аутичного спектра. Вот я и присматриваюсь к с воему ребенку очень критично, боюсь пропустить что-то, не исправить пока она еще маленькая.
Anonymous
Для такого возраста - это нормально.
К аутизму это никакого отношения не имеет.
К аутизму это никакого отношения не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения