9
как научить ребенка осторожности?
ребенок(3г) с детства ничего не боится, несется не глядя, не действуют не предупреждения ни негативный опыт. раз в день падает, через раз со стула. каждый день чистя зубы промахивается мимо раковины и пачкает одежду, тк прислоняется к мокрому. каждый день ездим на транспорте и ребенок бежит через турникеты в метро, не смотря на предупреждения, иногда получает по лбу, на ескалатаре ногой трогает неподвижую стену и в корссовках и в босоножках, качается на поручнях встает на сиденья на колени, иногда падает, но ничего ее не останавливает, кроме мамы. а у меня уже нет сил за ней следить. на минуту отверрнулась - она упала со стула, уронила стакан, разлила воду с сиропом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенок(3г) с детства ничего не боится, несется не глядя, не действуют не предупреждения ни негативный опыт. раз в день падает, через раз со стула. каждый день чистя зубы промахивается мимо раковины и пачкает одежду, тк прислоняется к мокрому. каждый день ездим на транспорте и ребенок бежит через турникеты в метро, не смотря на предупреждения, иногда получает по лбу, на ескалатаре ногой трогает неподвижую стену и в корссовках и в босоножках, качается на поручнях встает на сиденья на колени, иногда падает, но ничего ее не останавливает, кроме мамы. а у меня уже нет сил за ней следить. на минуту отверрнулась - она упала со стула, уронила стакан, разлила воду с сиропом.
Anonymous
я тут прочитала,Что настоящее чувство самосохранения и опасности формируется только к 21 году
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения