7
В каком возрасте секс. интерес просыпается?
В каком возрасте секс. интерес просыпается? И насколько он силён? Сыну 7 лет, как с ума сошёл. За попу меня трогает. Если лежу на животе, читаю, может подойти и начать попу термешить или целовать. Ну я то его тоже за попу целовала, когда поменьше был, может по старой памяти повторяет...
Может за грудь потрогать. Объясняю что как-то нехорошо маму трогать, что я стесняюсь. Не хочу переборщить,чтобы он не считал что всё это плохо, на будущее. Мне кажется у него просто интерес проснулся. Энциклопедию уже анатомическую показала. Как вообще ещё реагировать на поползновения сына? К папе тоже интерес проявляет. Как то в душ к нему зашёл, и очень пронзительно начал рассматривать. Муж даже засмущался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком возрасте секс. интерес просыпается? И насколько он силён? Сыну 7 лет, как с ума сошёл. За попу меня трогает. Если лежу на животе, читаю, может подойти и начать попу термешить или целовать. Ну я то его тоже за попу целовала, когда поменьше был, может по старой памяти повторяет...
Может за грудь потрогать. Объясняю что как-то нехорошо маму трогать, что я стесняюсь. Не хочу переборщить,чтобы он не считал что всё это плохо, на будущее. Мне кажется у него просто интерес проснулся. Энциклопедию уже анатомическую показала. Как вообще ещё реагировать на поползновения сына? К папе тоже интерес проявляет. Как то в душ к нему зашёл, и очень пронзительно начал рассматривать. Муж даже засмущался...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения