27

Сын.писать стоя.когда?

сыну 1 и 8 мес.ходит на горшок сам. снимает штаны, выносит горшок...Дай Бог, через 2 месяца прорвемся в сад. вопрос-когда приучать мальчика писать стоя? на улице, если захочет-писаем стоя- я держу достоинство. но считаю это неправильным.тем более, как ребенку сказать- что если по-маленькому- то стоя, а потом , если по-большому- то сесть надо?!Извините, если глупые вопросы, но мамы со двора постоянно водят писать сыновей стоя, держа им достоинство. Только одно НО- эти мальчики НЕ ПИСАЮТ, не ходят в горшок, ходят в подгузах. вообще смешно получается- мама зовет сына в кусты побаловаться? хирург сказал, что с 1.5 лет надо приучать ходить в туалет по-мужски. и еще-что надо "оголять" и "задирать" крайнюю плоть, чтоб быстрее.только я считаю вмешательство ТУДа неверным...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 1 и 8 мес.ходит на горшок сам. снимает штаны, выносит горшок...Дай Бог, через 2 месяца прорвемся в сад. вопрос-когда приучать мальчика писать стоя? на улице, если захочет-писаем стоя- я держу достоинство. но считаю это неправильным.тем более, как ребенку сказать- что если по-маленькому- то стоя, а потом , если по-большому- то сесть надо?!Извините, если глупые вопросы, но мамы со двора постоянно водят писать сыновей стоя, держа им достоинство. Только одно НО- эти мальчики НЕ ПИСАЮТ, не ходят в горшок, ходят в подгузах. вообще смешно получается- мама зовет сына в кусты побаловаться? хирург сказал, что с 1.5 лет надо приучать ходить в туалет по-мужски. и еще-что надо "оголять" и "задирать" крайнюю плоть, чтоб быстрее.только я считаю вмешательство ТУДа неверным...
Девочки. а в саду- какие унитазы? или горшки? а вот вашим сыновьям по 7 лет- если они говорят , что писают сидя дома (что считаю ПРАВИЛЬНЫМ!!!), их пацаны не засмеивают?хотя наверно глупость спросила)
Сын до 2,3 дома ходил в горшок (сидя), в детском саду стояли детские унитазы, горшков не было, там сразу начал писать стоя - у других мальчишек научился, дома тоже стал только стоя.
в 2.6 точно оба стоя писали, старший даже вроде в 2 года. В младшей группе сада воспитательница просила родителей учить мальчиков писать стоя)
с 2,3 писал стоя.Сидя не нравится,им в яслях сидя предлагали- отказался.Дома подкладываю одноразовую пеленку под горшок,на случай,если промажет
а мы наобором мальчика приучили писать сидя на унитазе. ему 3. иначе стоя он нам зассывал весь унитаз, приходилось каждый день три раза мыть чтоб не воняло. теперь сидя все чисто.
а что в саду требуют чтоб 2летий ребенок обязательно стоя писал?
зачем учить? пусмть писает сидя...у меня муж извините дома писает сидя, стоя только в общественных местах. зато дома сухо и чисто всегда. и он мне сказал: вообще то дома надо писать сидя. стоя только у писсуаров писают
Младший стоя писает с самого начала (старший брат есть как пример), посадить невозможно :) Никакие достоинства я ему не держу - пузо вперед выпячивает и все попадает, куда надо ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения