Сын на площадке
уже нам скоро 8 лет, но постоянные у ребенка пессимизмы на площадке. играют толпой, примерно пацанов 5-6. Есть и 7-летки и 9-летки и сверсники. Но вот почему то мой всегда у них козел отпущения. Если играют в догоняшки - голить ему. Считаются, но подстрвиают так(я видела), чтобы обзательно голить ему, даже если на него не выпало. Он сначал роде играет, а поом ему такой расклад ндоедает, нчинает возмущаться, ему - ну и вали отсюда. о обижется, а потом обратно возвращется, больше не с кем играть то.
или играют в мяч, они все пинают, наш бегает и подносит им мчик, которы в ауте, длеко так бежать. Либо такой расклад, либо - ВАЛИ ОТСЮДА! Он опть обижается, приходит домой, стоит у окна, смотрит на них. а потом возвращется.
Я не знаю, что ему сказать, говорю, учись нлживать отношения. может что посоветуете. что за дети пошли, откуда такое?
или играют в мяч, они все пинают, наш бегает и подносит им мчик, которы в ауте, длеко так бежать. Либо такой расклад, либо - ВАЛИ ОТСЮДА! Он опть обижается, приходит домой, стоит у окна, смотрит на них. а потом возвращется.
Я не знаю, что ему сказать, говорю, учись нлживать отношения. может что посоветуете. что за дети пошли, откуда такое?
А с папой как общается мальчик? Если есть возможность, то лучше больше времени в мужской компании проводить: рыбалка, футбол с папой. Иногда только мужчина может правильно объяснить, как себя с другими вести. Если же с папой нет возможности общаться, то тут как раз может спортивный тренер помочь