20

Откуда я взялся?

В связи с тем, что мне на вопрос "откуда я взялся" придётся рассказать не очень традиционную историю возник у меня вопрос: а в каком возрасте дети начинают интересоваться? Ну, готова морально хочу быть. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с тем, что мне на вопрос "откуда я взялся" придётся рассказать не очень традиционную историю возник у меня вопрос: а в каком возрасте дети начинают интересоваться? Ну, готова морально хочу быть. Спасибо.
Anonymous
дочке еще и 3-х нет, без подробностей конечно, но знает что-то типа из "маминого животика", что она "родилась" и т.д Она и не спрашивала сама, я рассказывала, да и "беременные" фото меня видела. Ничего страшного не нахожу в таких вопросах.
Anonymous
Моя знала с 2х, что она "родилась", в 3-4 мы рассматривали мой беременный живот и знали, что там наша девочка росла. А вот в 5 наблюдая за беременной воспитательницей - возник вопрос: как ребенок оттуда выходит? "Рождается" "но как?" До вопроса как ребенок в живот попадает еще не дошли
Anonymous
есть очень хорошая книга английского психолога "Как я появился на свет". Своему старшему читала с 4 лет, исключая самую интимную сторону, в 6 прочитал всё сам.
Т.е. до серьёзных вопросов у меня около года, лет до 5 я могу надеяться ничего не услышать?
Anonymous
Вот и у меня сын начинает распрашивать где же это дверца
через которую я выходил? А через которую входил? А что у меня ни ножек ни ручек не было как же я входил? (Это вопрос на объяснение, что встретились две клеточки мамина и папина...)Сыну 4 года. Изучаю детские книжки. Сказала, что куплю книгу и мы с ним вместе прочтем.
мой в 5 лет знает что ребенок живет у мамы в животике, но искренне считает что я детей ем а потом выплевываю ;)
Это он сам придумал, мне такое слабо)))
Была у нас книга с тестами для трехлетки, там вопросы и из предложенных картинок надо было выбрать правильную.
На вопрос "Откуда появляются дети" из картинок *в капусте *аист приносит *магазин, где детки на полках сидят и *женщина "с животоком":) ребенок самостоятельно выбрал правильную. Откуда он это узнал??:think
Anonymous
ой меня моя в 4года спросила:-) половой акт ее не интересует почемуто (может потому-что уже все знает:-) а вот откуда именно ребенок из животика выходит она меня в лоб спросила, чё то я не стала врать и сильно киндера шокировала похоже:-) я ей конечно обяснила, что когда она вырастет там все будет по другому и что головка ребенка совсем маленькая и косточки сдвигаются, но все равно она впечатлилась.

Что касается ПА она как-то заикнулась насчет того как спермотазоид попадает я ей сказала, что пока не хочу об этом говорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения