говорит о смерти
девочки, может была подобная темка. не нашла.
сыну почти 6.очень коммуникабельный, подвижный, болтун. единственный. избалован вниманием со стороны всех родственников.очень много ездит-и по странам и по родственникам.
иногда проскакивали фразу, мол,"лучше бы я умер".не обращала особо внимания, как раз чтоб не заострять, думала из мульта какого.
но не давно ...в аэропорту, несла сумки, и попросила его подержать докуметы и билеты на самолеты. уж не знаю как...но в теч. мига они испарились(билеты, хорошо что паспорта остались)
я была , конечно в шоковом состоянии, ...кто ездит с ребенком -поймет-это выматывает.
я не кричала на него. да, в шоке была. пошли искать. в итоге выписали новые,. не суть.
дело в том, что он выдал: "лучше бы я умер, тогда бы ты не расстраивалась"..
тоже сказал свекрови, что "хотел умереть, видя как мама расстроилась, потому что я плохой"
девочки, что это значит? есть ли какой то перевод этих слов?
сыну почти 6.очень коммуникабельный, подвижный, болтун. единственный. избалован вниманием со стороны всех родственников.очень много ездит-и по странам и по родственникам.
иногда проскакивали фразу, мол,"лучше бы я умер".не обращала особо внимания, как раз чтоб не заострять, думала из мульта какого.
но не давно ...в аэропорту, несла сумки, и попросила его подержать докуметы и билеты на самолеты. уж не знаю как...но в теч. мига они испарились(билеты, хорошо что паспорта остались)
я была , конечно в шоковом состоянии, ...кто ездит с ребенком -поймет-это выматывает.
я не кричала на него. да, в шоке была. пошли искать. в итоге выписали новые,. не суть.
дело в том, что он выдал: "лучше бы я умер, тогда бы ты не расстраивалась"..
тоже сказал свекрови, что "хотел умереть, видя как мама расстроилась, потому что я плохой"
девочки, что это значит? есть ли какой то перевод этих слов?
Семья суперблагополучная. Ребенок артистичный. Я поняла,что она пробует эти слова "на вкус",смотрит реакцию мою, озвучивает свои страхи...Пришлось сесть рядком и долго рассказывать про жизнь, про радость, про Бога...Я вымоталась после этого разговора в ноль.Ребенок заснул в счасливых слезах. Утром слышу , она средней говорит : наша мама такая добрая! (но не знаю,почему). Знаю точно,что 6 лет - это ОЧЕНЬ мало, и они толком не понимают,что говорят. Я после этого стараюсь ее не ругать вообще (не всегда получается,конечно).И говорить : ты маленькая и пр. А то наверно у нее чувство отвественности, с которым она справиться не может.В общем, трудно все это,мы же не психологи. Просто Ваш случай - не редкость.