32

в год на море - стоит ли?

вообще для ребенка есть ли польза в этой поездке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вообще для ребенка есть ли польза в этой поездке?
Anonymous
Возили своих с 5 мес. Возили и на 2 нед. и на месяц и даже на 3 дн. Всегда все отлично. Ребенку на море есть чем занятся, а уж годовасу тем более.
Anonymous
чтоб были там не меньше 3 недель)
только пусть не загорает, все равно загорит по дороге к пляжу.Мы всей семьей стараемся не загорать, и то у меня дочка в 6 лет черная приехала с моря.Зато не обгорела совсем
Anonymous
+
Anonymous
на море ехать.
Anonymous
А какие могут быть доводы против? На море стоит в любом возрасте.
я вот в свое время также задавалась вопросом стоит ли. И так же все вокруг говрили что конечно, ничего нет страшного в этом.Но в моем случае не стоило. Т.к ребенок там очень и очень сильно заболел (чем-не понятно), уже 3 года как расхлебываю
Anonymous
Конечно стоит.
МЫ ребенка с года выводим на море и не только, каждые полгода. Пару раз болел, один раз ротовирус цапнул. Так это все и дома хапнуть можно.
Мы и на неделю ездили, и на две. Все супер!
Anonymous
конечно. А вообще конечно лучше раньше - с 4 до 6 мес да на ГВ вообще красота. Мой 7 мес. спал постоянно как убитый у моря, проблем не было вообще. Я оч хорошо отдыхала
Конечно стоит поехать!
Мы первый раз ездили на море, когда дочке было 1г.4 мес....Были в Абхазии....море чистейшее...солнце "мягкое" (были в августе)...отдохнули просто супер!!!
Были бы деньги повезла бы, только выбрала бы сезон с меньшей сменой климата. Например май и максимально комфортные условия
мы ездили в 11 мес, был на ГВ - из прикорма почти ничего не ел - все прошло замечательно. Ездили в год и 11 мес. - ротовирус. Но ротовирус был два дня, а ездили на 14ть
Первый раз возила дочку на море в 10 месяцев. Все прошло замечательно. Не буду, конечно, врать, но после поездки дочка заболела, однако причиной тому была не акклиматизация, а задержка рейса, мы просидели в Дюссельдорфе 6 часов в футболках, ночью, было градусов 15. С тех пор таскаю с собой на перелеты 3000 сменных одежд. С тех пор (дочке 2.5) ездили на море 2 раза+1 раз в горы - не болела ни там, ни после возвращения.В 1.10 ездили вообще на 10 дней. Мое сугубое мнение: не пускать ребенка в 1 и 2 день в море; следить, чтобы долго не сидел ребенок в холодной воде; овощи и фрукты я мою с мылом, потом обдаю кипяченой водой, и мне плевать на тех, кто считает меня маразматиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения