50

Подарил новую игрушку

Приехала из сада, пупс рыдает в комнате, я сижу в растерянности как и о чем с ним разговаривать.
Ощущение, что я что-то сделала не так :(

Вчера купили сыну долгожданную игрушку (не дорогую, но желанную)
Исколесили за вечер несколько магазинов, искали, выбирали.
Сегодня прихожу за ним в сад, сын говорит, что отдал игрушку незнакомому мальчику в садике (группы смешали на лето). Даже имени его не помнит.
Мой знает, что в саду он последний день, до осени. Мальчик сказал, что пришлет моему на дачу, у него космический корабль и он все знает...
Как бы Вы поступили на моем месте?

ps в нашем саду принято приносить свои небольшие игрушки из дома. Это даже поощряется воспитателями. Сын ходит в сад три года, никогда таких вопросов не возникало. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала из сада, пупс рыдает в комнате, я сижу в растерянности как и о чем с ним разговаривать.
Ощущение, что я что-то сделала не так :(

Вчера купили сыну долгожданную игрушку (не дорогую, но желанную)
Исколесили за вечер несколько магазинов, искали, выбирали.
Сегодня прихожу за ним в сад, сын говорит, что отдал игрушку незнакомому мальчику в садике (группы смешали на лето). Даже имени его не помнит.
Мой знает, что в саду он последний день, до осени. Мальчик сказал, что пришлет моему на дачу, у него космический корабль и он все знает...
Как бы Вы поступили на моем месте?

ps в нашем саду принято приносить свои небольшие игрушки из дома. Это даже поощряется воспитателями. Сын ходит в сад три года, никогда таких вопросов не возникало. :(
В будущем не давайте в сад игрушки. Там своих полно.
Мама за игрушку больше расстроилась, чем ребенок. Значит не разрешайте ребенку брать игрушки в сад, только и всего.
р
Рассказала свекрови, она сначала попереживала, а потом сказала, шо это наследственное.
Муж мой был такой же лопух :( Говорит в детстве все отдавал, всем верил. Мдя, куда чего девается... :)
Папа с сыном вечером долго говорили, я краем уха слышала, со всем согласная. Вроде понял. Будем периодически повторять для профилактики. Ну и конечно ценные вещи в садик - не давать.
Спасибо всем.
До чего все таки интересно детей растить. НУ ни вжисть не придумает взрослый такую проблему, а дети такие задачки задают что в большинстве случаев и не знаешь как поступить
Скажите мне, нахрена вы игрушки в сад таскаете?! Их что там, мало совсем? Вам заняться совсем нечем как только ситуации потом бредовые разруливать?
А мам вообще "молодец" - устроила бойкот сыну. Он сам себя уже наказал, а от того, что вы его еще раз отругали за откровенность, он потом будет все скрывать и переживать в одиночку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения