40

Усидчивость в 6 лет.

Девочки как ваши дети ведут себя во время занятий?....моей дочке 6 лет, если садимся с ней читать, она вообще сидеть спокойно не может...читает и при этом ляжет-встанет...постоянно двигается...в руках что-то вертит-крутит....в общем, как вошь на гребешке. У логопеда на занятиях тоже самое....руки просто не останавливаются....то инструменты со стола хватает...то халат логопеда на кулак наматывает...то встанет, пойдёт из шкафа какие-то игрушки (обучающий материал) возьмёт!...В общем...вьюн какой-то...меня напрягает как она в школе будет на уроках сидеть?...из-под парты её доставать?...да и при таком отношении она с трудом будет впитывать то, что учитель говорит...Вот как научить её усидчивости?...у нас ещё год до школы (с 7 лет будем отдавать), так что, время для коррекции ещё есть...только вот как корректировать?...Подскажите плиззз:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки как ваши дети ведут себя во время занятий?....моей дочке 6 лет, если садимся с ней читать, она вообще сидеть спокойно не может...читает и при этом ляжет-встанет...постоянно двигается...в руках что-то вертит-крутит....в общем, как вошь на гребешке. У логопеда на занятиях тоже самое....руки просто не останавливаются....то инструменты со стола хватает...то халат логопеда на кулак наматывает...то встанет, пойдёт из шкафа какие-то игрушки (обучающий материал) возьмёт!...В общем...вьюн какой-то...меня напрягает как она в школе будет на уроках сидеть?...из-под парты её доставать?...да и при таком отношении она с трудом будет впитывать то, что учитель говорит...Вот как научить её усидчивости?...у нас ещё год до школы (с 7 лет будем отдавать), так что, время для коррекции ещё есть...только вот как корректировать?...Подскажите плиззз:)
К врачу надо бы сходить. У 2юродного брата похожие симптомы были, они пошли по врачам, думая, что поставят модный диагноз СДВГ, а оказалось - хорея.
Anonymous
автор, вы прямо мою дочку описали :)
тоже неусидчивая, очень активная
сама идет на знаккомства с детьми, в компаниях болтаем так, что иногда невозможно остановить.
Честно говоря, не думала, цто это какая то проблема :(
Моя дочка тоже такая.
Еще заметила, что ее каждую секунду хвалить надо :-) аж подпрыгивает от радости и каждый раз кричит "дай пять" :-) вот прямо после каждой написанной черточки
Лепит, рисует - спокойно.
Читаем обычно лежа, но тоже то ноги вверх задерет, то вертится, как юла. Она не выдерживает длинные сказки.
Ей 5,3 л.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения