Сил нет
Все доброго времени суток!:)
У нас два сына-погодка (5,3 и 4,3). Пследнее время совершенно отбились от рук, особенно старший. Когда кто-то один дома (второй у бабушки), все детками довольны, только встречаются - совершенно неуправляемые. Крики, вопли, стоны, слезы, обзывательства и махание ногами - наше постоянное состояние. Ни минуты покоя! Не слушаются. На объяснения, уговоры, шум с моей стороны и даже шлепки реакция ноль!
Есть пресловутый кризис 5 лет или это не он???
Раньше дети были спокойнее и если и случались какие-то вздрыги, то носили разовый характер и были объяснимы, например, усталостью или болезнью.
Прошлые выходные вымотали меян в ноль, сейчас вечер воскресенья и я совершенно никакая, а впереди рабочая неделя:(
Буду очень благодарна за отзывы и советы!:)
У нас два сына-погодка (5,3 и 4,3). Пследнее время совершенно отбились от рук, особенно старший. Когда кто-то один дома (второй у бабушки), все детками довольны, только встречаются - совершенно неуправляемые. Крики, вопли, стоны, слезы, обзывательства и махание ногами - наше постоянное состояние. Ни минуты покоя! Не слушаются. На объяснения, уговоры, шум с моей стороны и даже шлепки реакция ноль!
Есть пресловутый кризис 5 лет или это не он???
Раньше дети были спокойнее и если и случались какие-то вздрыги, то носили разовый характер и были объяснимы, например, усталостью или болезнью.
Прошлые выходные вымотали меян в ноль, сейчас вечер воскресенья и я совершенно никакая, а впереди рабочая неделя:(
Буду очень благодарна за отзывы и советы!:)
Два мальчика - пять лет и два с половиной. Я ВЕШАЮСЬ! Я В_Е_Ш_А_Ю_С_Ь! По отдельности - все ок, как вместе, так это ор, вопли, крики! Иногда просто кажется, что ненавижу старшего - какой-то больной, орет не умолкая, зверские рожи корчит, не слушается, нарочно все делает, мелкого обижает! Я уж не знаю ЧТО это за кризис, но скорее бы он женился что ли!
стараюсь не обращать внимания, пью седативные чаи, и как том фильме: я спокойна, я совершенно спокойна, меня ничего не выводит из себя, я спокойна, я (и так пока не улягуться спать) :)))