10
буквы
ребенку 2,6. проснулся интерес к буквам, рассматриваем азбуку постоянно. я, начитавшись умных советов, стала учить звукам, а не буквам, чтобы потом легче было научиться читать. мало того, что мне самой трудно правильно произнести звук, чтобы было понятно, так теперь и сын с трудом это делает: в итоге у него получается - сначала нечленораздельный звук и тут же пояснение -"хомяк".
вот теперь какова моя тактика? продолжать в этом же направлении или начать учить "бэ" "вэ" и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 2,6. проснулся интерес к буквам, рассматриваем азбуку постоянно. я, начитавшись умных советов, стала учить звукам, а не буквам, чтобы потом легче было научиться читать. мало того, что мне самой трудно правильно произнести звук, чтобы было понятно, так теперь и сын с трудом это делает: в итоге у него получается - сначала нечленораздельный звук и тут же пояснение -"хомяк".
вот теперь какова моя тактика? продолжать в этом же направлении или начать учить "бэ" "вэ" и т.д.
Anonymous
чтобы не плодить топы - посоветуйте, пожалуйста, игры, кроме "съедобное-несъедобное" для 2,5 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения