11
Плач истерический по утрам...
Девочки!Посоветуйте...ребёнку 2,10 стла просыпаться по утрам(часов в 5.30-6)и истерично плачет...Начинаю спрашивать что хочет и что случилось,прибегают бабушка...дедушка....только кричит нет..нет...нет...Потом засыпает и нормально уже просыпается...Но плачет не во сне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!Посоветуйте...ребёнку 2,10 стла просыпаться по утрам(часов в 5.30-6)и истерично плачет...Начинаю спрашивать что хочет и что случилось,прибегают бабушка...дедушка....только кричит нет..нет...нет...Потом засыпает и нормально уже просыпается...Но плачет не во сне...
Anonymous
У нас та же фигня. Успокаиваю, обнимаю, стараюсь переключить внимание: а шторки будем открывать, а чай пойдем пить и т.д
такое было по ночам у дочки - я пришла к выводу что это из за духоты в комнате - так как нам очень помогало заворачивала ее в одеялко и выходила на балкон - она тут же затихала через пару секунд, пару раз ее всхлипнет во сне и все. так с ней и дремала на балконе, т.к. стоило зайти в квартиру она пару раз вздохнет и снова в ор.
У нас также, дочке 2,2. Варианта развития событий 2: не обращаю внимания, через минуту сама успокаивается и засыпает. Или бужу, т.к. если не будить и пытаться успокаивать, то будет только хуже. Как правило она что-то сразу просит: воды попить, игрушку дать, пойти на кухню и посидеть в стульчике. Через 5 минут просится обратно спать.
Девочки...но она не спит в это время...Вот сегодня дед зашёл..Говорит...пойдёшь со мной спать?Пошла...А в другие дни такого не было...Может неврологу показать...Я пытаюсь обнять,поцеловать...но она как струна выгибается...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения