14
Разница во времени, совместный сон. Про поездку
Планируем отвезти ребенка на море на месяц, когда поедем ей будет 7 месяцев.
Волнует меня 2 момента - как быть с разницей во времени? Если допустим разница + или - 4 часа, как ребенка приучать к этому ТАМ и потом обратно дома здесь?
И второй момент - она с рождения спит отдельно, в собственной комнате. Если этот месяц она будет жить с нами в одной комнате, не будет ли потом дома проблем приучить ее обратно спать одной? Поделитесь мыслями плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем отвезти ребенка на море на месяц, когда поедем ей будет 7 месяцев.
Волнует меня 2 момента - как быть с разницей во времени? Если допустим разница + или - 4 часа, как ребенка приучать к этому ТАМ и потом обратно дома здесь?
И второй момент - она с рождения спит отдельно, в собственной комнате. Если этот месяц она будет жить с нами в одной комнате, не будет ли потом дома проблем приучить ее обратно спать одной? Поделитесь мыслями плз
Anonymous
может Вам ехать не стоит? Вы же о СЕБЕ беспокоитесь. и как же потом сможете спать в одной комнате с ребенком. и спать она не будет ложиться в нужное для Вас время.
тут толпы ездят и никаких проблем. а у Вас просто личная трагедия будет. нарушение личого пространство. ужас!!
тут толпы ездят и никаких проблем. а у Вас просто личная трагедия будет. нарушение личого пространство. ужас!!
У детей в этом возрасте ВСЕ меняется ВСЕГДА. Она и дома у вас может еще сто раз поменять режим или захотеть спать с вами. А уж предсказать, как поведет себя в новой обстановке - тут никто не сможет. Карта может лечь как угодно. Может быстро приспособится, а может с трудом, может захочет по приезду в своей кроватке спать, а может и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения