19

Надоело покупать новые игрушки

Здравствуйте
хочу мнения общественности
Как вы относитесь к тому, что ребенок в любые новые игрушки играет от 5 минут до пары часов, даже если сам героически их в магазине выпрашивает.
Соответственно количество игрушек начинает превышать все допустимые пределы, а ситуация только усугубляется.
Это неусидчивость свойственная возрасту (2 года), или характер или что? И как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте
хочу мнения общественности
Как вы относитесь к тому, что ребенок в любые новые игрушки играет от 5 минут до пары часов, даже если сам героически их в магазине выпрашивает.
Соответственно количество игрушек начинает превышать все допустимые пределы, а ситуация только усугубляется.
Это неусидчивость свойственная возрасту (2 года), или характер или что? И как с этим бороться?
Вообще в 2 года такой проблемы не наблюдала- мы не ходили каждый день в игрушечный магазин.(хотя правду сказать,я такой проблемы вообще не наблюдала - ну не покупаю я игрушки часто)))
я периодически убираю где-то 1/3 игрушек, ребенок про них забывает, потом достаю и они для него как новые. новые естественно тоже покупаются, но где-то раз в месяц.
а че за проблема то? ну не покупайте новые игрушки... разделите игрушки имеющиеся на три кучки, две уберите, чтоб ребенок не имел к ним доступ. одну оставьте... меняйте или выдавайте по одной раз в неделю, потом тоже самое - "старые" убирайте...
не водите ребенка в детские магазины)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения