12

Ребенок истерик опять

Дочери 4года.Характер тяжелый:(Чуть не по ее-истерика.Посетили уже не одного психолога...и невролога.Пропили лекарства.Я знаю когда и почему начинается истерика.Я знаю как с ней(истерикой)бороться.

Орет очень громно.Буквально из-за ерунды.Хочу конфету..пожалуйста.Хочу вторую...Говорю-она последняя.Хватит.Все!Орет до рвоты по 40минут.В ушах звенит не только у семьи.Слышит весь район.Любит работать на публику(магазин-любимое место).

Мы едем отдыхать и я боюсь ее истерик как в отеле так и в общественных местах.В России к детским капризам не относятся никак..кроме мать плохо воспитала.Что могут за бугром?Штраф?Или еще что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочери 4года.Характер тяжелый:(Чуть не по ее-истерика.Посетили уже не одного психолога...и невролога.Пропили лекарства.Я знаю когда и почему начинается истерика.Я знаю как с ней(истерикой)бороться.

Орет очень громно.Буквально из-за ерунды.Хочу конфету..пожалуйста.Хочу вторую...Говорю-она последняя.Хватит.Все!Орет до рвоты по 40минут.В ушах звенит не только у семьи.Слышит весь район.Любит работать на публику(магазин-любимое место).

Мы едем отдыхать и я боюсь ее истерик как в отеле так и в общественных местах.В России к детским капризам не относятся никак..кроме мать плохо воспитала.Что могут за бугром?Штраф?Или еще что-то?
стыдно
а вы ей сразу все даете, когда она так начинает делать?Чтобы замолчала?Тогда она уже вами манипулирует.Пусть поорет неск. раз- и не покупайте ничего.Пройдет
Anonymous
Если едите в мусульманскую страну то они даже не обратят внимание, так положено у них, что до 6ти лет ребенок может гадить на голову.
не берите на отдых,пожалейте людей окружающих от вашего сокровища.
У меня дочь тоже любительница поорать-поистерить. Были 2 недели в Турции. Орала там раза 3 за все время и то только в номере. А когда верещали другие дети в общественных местах, то на них вообще ни как персонал-отдыхающие не реагировали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения