48

мама, сдуй сиськи

сын ростом до моей груди, 5,5 лет ему. В автобусе всегда, когда стоит рядом(не любит сидеть, нравится стоя и за палку держаться), часто упирается головой мне в грудь. И на весь автобус говорит-мама, сдуй сиськи, мешаются. Уже 100 раз ему говорила что так нельзя говорить при людях и что сиськи не сдуваются и не надуваются,бесполезно.
как еще ему объяснить, чтоб так не говорил. А то всегда, как только головой в грудь упирается(у меня 6 размер, самой порой некомфортно), всегда говорит Сдуй сиськи..
позорище!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын ростом до моей груди, 5,5 лет ему. В автобусе всегда, когда стоит рядом(не любит сидеть, нравится стоя и за палку держаться), часто упирается головой мне в грудь. И на весь автобус говорит-мама, сдуй сиськи, мешаются. Уже 100 раз ему говорила что так нельзя говорить при людях и что сиськи не сдуваются и не надуваются,бесполезно.
как еще ему объяснить, чтоб так не говорил. А то всегда, как только головой в грудь упирается(у меня 6 размер, самой порой некомфортно), всегда говорит Сдуй сиськи..
позорище!
Anonymous
Я ребенку с 3 лет объяснила, что нет такого слова "сиськи", есть "грудь". А то кто-то научил "сися" говорить, тошнит от такого слова
Anonymous
Проблема не в том, что он не понимает что собой представляет размер бюста и его физиология, а в том, что он у Вас слишком много сериалов смотрит:-)
аццкое шапито:scared2 ну так сиськи (слово-то какое гадкое!) у вас - это только начало. готовьтесь. ваш мальчег просто не видит от вас адекватной реакции. вам что, его наказать нечем?!
А по мне так проблема в том,что ребенок не понимает,что базар надо фильтровать.На высказанную таким образом фразу я отреагировала бы одним образом-меня бы это очень обидело.На самом деле и до слез.
Я бы очень обиделась на ребенка и сказла бы, чтоб немедленно начал сдувать ноги, а то вымахал, мешается! Обьяснила бы, что слово сиськи обидное, что у меня вообще-то красивая грудь! Ему было бы приятно если бы я его лицо рожей называла? Сказала бы, что видела как все сморщились, когда он сказал так, потому что стыдно в таком возрасте не знать, что часть тела не сдувается и тем более обижать маму таким словом. И предупредила бы что при повторе сказанного получит по попе при всем честном народе! И треснула бы от души. Вообще на мой взгдяд ну ооочень некрасивые слова от подрастающего мужчины, плохой звоночек.
ПС если че, у меня большая грудь при низком росте, представила на себе
Anonymous
Вам надо похудеть и сиськи сдуются,вот уверена на 100 % что у вас вес больше нормы.
Anonymous
Мой 5,5 лет сын точно так же называет грудь сисьсками. Где узнал такое слово не знаю. Вечер.
Сын: мама это у тебя сиськи?
Я: Фу как не красиво ты сказал, это грудь.
Сын: нет, у меня и упапы грудь, а у тебя тогда это что?
Я: у девочек грудь такая, а у мальчиков другая
Сын уходит в другую комнату к папе. Папа (вот надо же было) спрашивает: Ну, что сынок, все тебе мама объяснила?
Сын: да, пап, сказала что это грудь
Папа: а ты как сам думаешь?
Сын: молчание..... А я думаю, что все таки СИСЬКИ.
Anonymous
Ох, я плохой психолог, конечно...Но я б 5летнему ребенку сказала так : Еще раз такое скажешь - получишь, и очень крепко. "100 раз говорила" - это многовато, на 101й пора наказать.
Вот не верю я, что ребенок не понимает, что этого говорить нельзя, и что не все можно говорить при посторонних, и что маме неприятно (мягко говоря). У меня тоже пятилетний ребенок - и она подобные вещи понимает просто прекрасно.
Anonymous
Вот я думаю он Вас просто испытывает. И в 100 раз убеждается в том, что ни-че-го-шеньки Вы ему не сделаете! ))
Прикольная темка:) подняли настроение. Пусть папа ( муж ваш) скажет ему, что ему грудь ваша нравится такой какая есть и на сдувание он не согласен. Я бы отказалась ехать вместе куда либо еще, мотивируя тем, что он опять начнет свое, а вам неприятно и стыдно.
гы если папе не нравится то пусть заработает маме на операцию, которые проводятся в полне успешно, и сделает тот размер который нравится, Но позволять позорить маму сопляку очень плохо, завтра он попросить папу кое че увеличить, при всех))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения