24

Мамы мальчиков, помогите советом. И пожалейте заодно :)

Девочки, посоветуйте пожалуйста, может кто с опытом.

Близкая знакомая пошла на роды, за её детьми присматривать приходится мне, ситуация такова, что за всеми 4-ми. Все 4-ро мальчишки -7, 2 и двое по 3.5 года. Один (3.5 года) буйный немного :) он у меня в гостях был два раза по 2-3 часа, и оба раза сломал антенну у тв. Разные антенны :) В последний раз еле спасла сам телевизор.

Они с ночовкой неизвестно на сколько, дня на 2-3 наверное.

У меня у самой 3 девочки, годик, 8 и 6. Надеюсь старшие помогут немножко, но моя проблема в том, что я не знаю чем занимать мальчишек. Посоветуйте, чем их развлекать, чтоб не довели дом и не убили друг друга :) На улице жара под 40, максимум могу 2-3 часа утром и вечером в бассейне продержать :) че остальние 8-10 часов делать, ума не приложу :(

7 детей одновременно - это круто, мне одной своей годоваськи иногда для инфаркта и радикулита хватает :( паникую страшно :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте пожалуйста, может кто с опытом.

Близкая знакомая пошла на роды, за её детьми присматривать приходится мне, ситуация такова, что за всеми 4-ми. Все 4-ро мальчишки -7, 2 и двое по 3.5 года. Один (3.5 года) буйный немного :) он у меня в гостях был два раза по 2-3 часа, и оба раза сломал антенну у тв. Разные антенны :) В последний раз еле спасла сам телевизор.

Они с ночовкой неизвестно на сколько, дня на 2-3 наверное.

У меня у самой 3 девочки, годик, 8 и 6. Надеюсь старшие помогут немножко, но моя проблема в том, что я не знаю чем занимать мальчишек. Посоветуйте, чем их развлекать, чтоб не довели дом и не убили друг друга :) На улице жара под 40, максимум могу 2-3 часа утром и вечером в бассейне продержать :) че остальние 8-10 часов делать, ума не приложу :(

7 детей одновременно - это круто, мне одной своей годоваськи иногда для инфаркта и радикулита хватает :( паникую страшно :(
Не знаю даже, за какие деньги я согласилась бы на такое ради ЗНАКОМОЙ :scared2 И еще придумывала бы, как организовать досуг!!!

Знакомая одинокая что ли? Что, совершенно нет никого, с кем Вы могли бы меняться? Ну там день у Вас, день у кого-то?

Вообще жесть, конечно. Ничем таким Вы их не займете, все равно полдома разнесут, готовьтесь. И Вам успокоительными запастись советую.
это шо,новая мода свой приплод сдавать подругам? а проссыте от кого она их рожает,папик не способен оплатить няньку? мамки с бабками?
Подсуньте им видеоигру лего, типа звездных войн, пиратов карибского, Кун фу панда - вы их не увидите неделю. ну и тв по такому случаю можно подольше смотреть. Только что-то посерьезней винни пуха - индиана джонес, аватар, джуманджи.....Главное заинтересовать старшего, а мелкие же как обезьяны
Автор, уважуха! Снимайте на видео, потом "по следам" напишете книгу. Bestseller гарантирован. Я на полном серьёзе. "Parents' extremal survival guide"
Привлекайте их к своим делам, чтобы помогали, что-то мыли, протирали, убирали, так проще будет их в поле зрения держать. И старайтесь жить по режиму, чтобы вся куча делала примерно одно и то же вне зависимости от возраста. На такую компанию хорошо бы большой конструктор из крупных деталей, железную дорогу, ну и да, мультики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения