19
Лето перед школой
Кто чем занимается с будущими первоклашками? Что-то я видимо перегибаю палку в занятиях с сыном и получила истерики типа "ууу-аааа, строго не говори, не кричи, для меня сложно...". Хотя ничего сложного для него, просто видимо я "постаралась". Теперь буду эмоции контролировать и хочу немного разгрузить его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто чем занимается с будущими первоклашками? Что-то я видимо перегибаю палку в занятиях с сыном и получила истерики типа "ууу-аааа, строго не говори, не кричи, для меня сложно...". Хотя ничего сложного для него, просто видимо я "постаралась". Теперь буду эмоции контролировать и хочу немного разгрузить его.
Anonymous
Усиленно проходим всю программу за первый класс...
Anonymous
с первым только читали летом.И то по чуть-чуть и не каждый день.
Причем старший кроме сада и спорта никуда не ходил-никаких подготовок к школе.Читать научился сам почти в 7лет.В школу пошел в 7и4.Началка закончена на отлично.Младшего тоже не буду "натаскивать"перед 1 классом
Причем старший кроме сада и спорта никуда не ходил-никаких подготовок к школе.Читать научился сам почти в 7лет.В школу пошел в 7и4.Началка закончена на отлично.Младшего тоже не буду "натаскивать"перед 1 классом
Anonymous
только книги читает. Сейчас Незнайку заканчивает
Отдыхали, набирались сил и здоровья, гуляли до одури, купались, ели ягоды - чего искренне желаю вам и вашему ребенку:)
купаемся в море, едим все, что хочется ребенку, загораем, прыгаем, бегаем, играем, на ночь читаем. Все. И еще любим его
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения