А Вы согласны?
Сегодня зашла на консультацию к врачу, по поводу одного прибора. Разговор принял лёгкий характер, затяжной и даже не по теме. И дама категорично утверждает , как специалист(она это подчеркнула), что дети выросшие с не родными родителями и в семьях родителей одиночек, все с искалеченной психикой и букетом комплексов. Причём не важно кто родитель, мужчина или женщина и к какому слою принадлежит.Даже если родители пьянчуги или профессора, их дети всё равно в какой-то мере ущербны.Я категорически с этим не согласна. Меня это коснулось лично и как ребёнка и как родителя. Просто обидно слышать такое. Я постеснялась спросить эту милую женщину, а какой социальный статус у неё. Что даёт ей право так судить о других людях категорично. Очень хотелось бы узнать мнение других. Которых это коснулось и которые росли в полных семьях и воспитывают детей в полной семье. Неужели люди, о которых я писала выше, не могут быть вполне нормальными?
Не совсем понимаю, почему с комплексами те, кто вырос с (нормальными) приемными родителями.