7
что с дочкой?
Дочь с 5ти лет как-то странно себя ведет. В 5 лет призналась мне в своей привязанности к нашей соседке по даче (милая женщина лет 50), потом позднее, в школе, лет в 11 она влюбилась в свою учительницу и та стала ее лучшим другом. Дочка постоянно задерживается, чтобы побыть рядом с ней, ходит к ней в гости,рассказывает всю свою жизнь, советуется, а та, как женщина одинокая не против (ей лет 55 - 60). Меня как мать это конечно беспокоит: что это? отклонение в психике,или что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь с 5ти лет как-то странно себя ведет. В 5 лет призналась мне в своей привязанности к нашей соседке по даче (милая женщина лет 50), потом позднее, в школе, лет в 11 она влюбилась в свою учительницу и та стала ее лучшим другом. Дочка постоянно задерживается, чтобы побыть рядом с ней, ходит к ней в гости,рассказывает всю свою жизнь, советуется, а та, как женщина одинокая не против (ей лет 55 - 60). Меня как мать это конечно беспокоит: что это? отклонение в психике,или что-то еще?
Anonymous
Появление в жизни ребенка авторитетов, помимо родителей - естественный процесс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения